Борьба с насморком и другими зимними недугами

2015

Если у вас появился насморк, разламывается голова, ломота во всем теле, и вы чувствуете себя ужасно, то не сваливайте вину на холодный воздух, не думайте что это от мокрых ног, что вы переохладились, не говорите: "Я простудился". Точное название всех явлений - "острый исцеляющий кризис".

Причина его в том, что, живя в век цивилизации, мы потеряли слишком много естественных инстинктов, чтобы сохранить внутреннюю чистоту. По некоторым физиологическим причинам, которые для нас не объяснимы, жизненная сила внутри организма выбрасывает отходы и токсические материалы, освобождает себя от них при помощи "острого исцеляющего кризиса".

Если вы в содружестве с природой, то вы поможете ей в ее очистительной работе и сразу же должны начать голодать. Оставьте все и ложитесь в теплую постель. Прекратите всякую еду, в том числе фрукты и соки. Через определенные интервалы пейте большое количество горячей дистиллированной воды с небольшим добавлением меда и лимонного сока, и больше ничего!

Следите за хорошим проветриванием вашей спальни, не читайте, не включайте телевизор и не расходуйте свою энергию на разговоры с родственниками и друзьями. Изолируйте себя полностью. В большинстве случаев 3-х дней голодания вполне достаточно, но иногда это может занять неделю или 10 дней. Вы сами обнаружите, что здоровье стало лучше, и прежде всего, не паникуйте.

Природа так мудра и предусмотрительна, что она лучше всех знает, что вам нужно. Я вырастил 5 ребятишек, и когда у них был насморк, то всегда укладывал их в постель для отдыха и голода. Через несколько дней они поправлялись и были здоровы. Мои 12 внуков и 8 правнуков тоже следуют этой программе.

X