Рыбные котлеты с творогом

2016-09-29 21:27

В этих котлетах творог не чувствуется совершенно, зато сама котлетка становится пышной и нежной, как суфле. Удивительное сочетание рыбы и творога.

Треска содержит довольно большое количество белка – 16 граммов в 100 граммах продукта. Т.е. содержание белка в треске вполне сопоставимо с мясными продуктами. При этом белок трески – это полноценный белок с набором всех необходимых человеческому организму аминокислот. А это значит, что в процессе восстановления и строительства белковых структур организм не будет иметь недостатка в строительных веществах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. 400 г трески
  2. 100 г обезжиренного творога
  3. 1 луковица средняя
  4. 2 дольки чеснока
  5. Пучок укропа Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе рыбы помыть, разрезать на части. Лук и чеснок почистить.Рыбу, лук и чеснок провернуть в мясорубке. Укроп измельчить. В полученный фарш добавить творог, соль и специи с укропом. Хорошо вымесить тесто, что бы оно стало однородное по цвету и составу.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить противень бумагой для выпечки. Из фарша сформировать котлетки и выложить на подготовленный противень. Готовить в разогретой духовке до готовности. Примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита! Питайтесь правильно и будьте здоровы!

X