Служения в Мельбурне (Австралия) 2013, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:40 -- 09.11.2013

Вот и прошла одна из трех недель служений в Мельбурне. Это моя вторая поездка в Австралию и это одно из немногих мест в которые хочется возвращаться. Мельбурн признан одним из лучших городов мира, где созданы для людей наилучшие условия для жизни. Это правда. Я каждый день удивляюсь как здесь все придумано и продумано на благо людей. Я побывал уже во многих странах мира, но я нигде не встречал такого, что все люди с кем я общался были рады, что они живут в этой стране. Обычно иммигранты жалуются, но здесь иммигранты по-настоящему довольны страной и городом. Признаюсь честно, если бы я решил иммигрировать из Украины, то я поехал бы жить именно в Мельбурн.

Практически каждый день у нас какие-то служения или встречи, но мне это нравится, нет усталости, все хорошо. Сегодня было два служения, одно из которых было в специальном заведении для престарелых людей. Я впервые служил перед аудиторией, которая состояла на 90 процентов их евреев в числе которых были также люди, которые еще не приняли Иисуса Господом. Я проповедовал им о настоящем Иисусе и совершал молитвы за их исцеление. Больше всего мне запомнились не то, что кто-то исцелился на той встрече, а что евреи, кто сомневались в Иисусе поверили в Него. Я сидел за столиком с двумя людьми, которые засвидетельствовали мне, что теперь они уверовали в Иисуса и теперь они поняли какой Он. Мне было это приятнее слышать, чем о том, что кто-то исцелился. Дело в том, что я вижу исцеления постоянно на протяжении трех лет, но очень редко я могу сделать что-то для евреев, чтобы они уверовали в Иисуса Христа. Спасибо Богу за такую возможность.

Церковь, которая меня принимает здесь, очень близкая мне по духу, открытые люди, двигаются в благовестии и хотят больше. Почти все говорят на русском языке, что дает возможность без проблем общаться со всеми. Служения проходят хорошо, люди принимают, исцеляются и очищаются. Вижу как меняется их мышление, верю что после моего турне церковь будет двигаться на более высоком уровне. Но я не имею ввиду, что я какой-то «гуру» и приехал сюда всех учить. Они молодцы, хорошо двигаются, просто я как брат и как друг могу ободрить и воодушевит их к большему.

Меня здесь балуют, что необычно как-то, но приятно. В Австралии огромное количество красивейших мест; вокруг океаны, острова, леса, пустыни, горы, реки… множество удивительных мест, где есть что посмотреть. Первую часть дня мы путешествуем куда-то (в какое-то интересное место) и я восхищаюсь красотами этой земли, а во второй части дня — служение. Вот в таком ритме все происходит. Мне очень все нравится, влюбляюсь в Мельбррн все больше и больше, но по дому и по нашей церкви также сильно скучаю. Вот было бы здорово… всем переехать в Мельбурн. Пока на этом все. Спасибо, что уделили немного времени прочитать этот пост. Прошу поддерживать меня в молитве. Через недельку напишу следующий пост. С любовью Дмитрий.

X