Служение в Мельбурне продолжается и растет, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 23:24 -- 21.11.2013

Я провел в Австралии три недели, и это было мое второе длительное пребывание в этой чудесной стране. Хочу немного поделиться с вами, что я делал, что видел и что узнал.

Новый духовный уровень для церкви

У меня было много встреч и служений в Мельбурне. Слава Богу! Церковь «Скиния Славы Божьей», в которую меня пригласили, уже нормально двигалась в Святом Духе и практиковала исцеление и изгнание демонов, и мне нужно было просто приехать и вдохновить их на большее. Между прочим, эта харизматическая церковь состоит на 90% из русскоговорящих евреев (эмигрантов), которые уверовали в Иисуса. Пастыря Олег и Наташа просто герои, что несут такое особенное служение в Мельбурне. Так вот, целью моего визита было ободрить церковь и поделиться важными принципами для того, чтобы перейти на следующий духовный уровень.

Я рекомендовал церкви утвердиться в основах веры, немного изменить структуру служений и начать собрания по регионам, также собрать свидетельства чудес, заснять их на видео и выложить на свой канал на YouTube. Еще я посоветовал начать служения чудес каждую субботу и сделать так, чтобы об этих служениях узнало как можно большее количество людей, кто болен и несвободен. Также я давал личные советы пастырям и лидерам церкви, как снять и распределить нагрузку служения и посоветовал постоянно заражать людей видением, чтобы все в общине исполняли поручение Иисуса Христа.

Немного свидетельств

Я делился нашим опытом из Духовного Центра, преподавал и молился за людей. Слава Господу, Он прикасался людей, исцелял и освобождал. То, что я видел своими глазами или слышал своим ушами, это как: после молитв у кого-то выросла кость на 5 сантиметров; произошло исцеление зрения; уходили проблемы с суставами; уменьшился вес тела после молитвы, и в поясе появилось большое пространство; очистилась кожа от экземы; исчез послеоперационный шрам, женщина пошла своими ногами без фрейма, которым она пользовалась двадцать лет; были и другие исцеления. Спасибо Господу за каждое исцеление и освобождение!

Церковь «Скиния Славы Божьей» дружелюбная и открытая, очень хорошо принимали, у меня остались только самые хорошие впечатления. Все было так здорово, что даже не к чему придраться. Эта церковь искренне проявляет гостеприимство, и Бог их сильно использует через это. Господь, прошу Тебя, благослови эту церковь еще больше.

В Мельбурне «все включено» для жизни

Не примите это за рекламу, но если вы задумываетесь об иммиграции в другую страну, обратите внимание на Мельбурн. Этот город признан лучшим городом мира, где созданы наилучшие условия для жизни. Я провел в Мельбурне (штат Виктория) в общей сложности (за две поездки) больше месяца и мог увидеть много всего ценного. Живя там, нет необходимости путешествовать в другие страны. Там есть океан, реки, острова, горы, леса, парки, горячие минеральные источники, зоопарки и многое другое и все это только в одном штате. Если вам этого мало и вы хотите чего-то экзотического или экстремального (крокодилы, пауки, змеи и т.п.), ок, вы все это легко найдете в соседнем штате. С экономической точки зрения, очень удобно жить в Австралии, потому что, все, что вам нужно для жизни, путешествий и отдыха с семьей, там все есть. Можно без преувеличения сказать, что там «все включено».

Когда все хвалят свой город и страну, это восхищает

Мне пришлось встречаться со многими людьми и что меня удивило, все до одного говорили только хорошее о Мельбурне. Так не привычно такое слышать от иммигрантов. Даже незнакомые мне люди, с которыми я виделся на улице, на рынке и в шопинг центрах, все говорили только хорошее о Мельбурне. Я с ними согласен, потому что имею глаза и сам видел и удивлялся, как все сделано на благо и в помощь людям. Правительство создает все возможности для того, чтобы помочь людям во всех сферах их жизни. Если вы согласны работать, у вас все будет. Там даже те, кто не хотят работать и лентяи, живут лучше, чем люди, работающие в других странах. Мне также приходилось служить престарелым людям (иммигрантам) и они часто мне говорили, как они здесь обеспечены и счастливы, что у них все есть и что они даже помогают финансово своим родственникам в странах бывшего союза.

Я сравнивал цены на продукты и вещи и разочаровался. Я не хочу говорить плохо о своей стране, но при зарплатах, которые во много раз ниже, нам за многое приходится платить дороже, чем это стоит в Мельбурне. Жалко наших людей. Эх… Господь благослови нашу страну.

Опасна не озоновая дыра, но высокий уровень UV излучения.

Итак, Мельбурн манит и ждет, но есть одно НО. Как на счет активного солнца? Многие боятся озоновой дыры, которая рядом с Австралией, а если более точнее, то боятся солнечной радиации (UV — ультра фиолетового излучения). Это заставило меня исследовать данную тему.

Если вы посмотрите на карту UV излучения планеты, то будете удивлены. Мало кто знает, что максимальный уровень UV находится в зоне экватора и уменьшается он к Северному и Южному полюсам земли. То есть, как раз все курортные страны и острова, где любят отдыхать туристы со всего мира имеют самый высокий уровень солнечной радиации 10-12 баллов, при котором, не то что загорать, но нельзя даже в одежде находиться под таким излучением. Безопасной границей UV считается 3 балла, все что выше уже вредно. Уровень UV имеет связь с температурой воздуха. Например в Антарктиде, где вообще нет озонового слоя, по идее уровень UV должен быть всегда 12 баллов. А вот и нет. Там холодно и там уровень UV составляет 0-1 балл. Это столько же, сколько уровень UV (в ноябре) в Украине. Ок, нет времени все описывать, короче… Чем выше температура воздуха и меньше облачность, тем выше уровень ультра фиолетового излучения, не зависимо от того, где вы находитесь, в Австралии, в Турции или на Украине. Все любители загорать в пиковые периоды (с 10:00 до 17:00), подвергают себя сильному облучению солнечной радиации и рискуют заработать катаракту, рак кожи и другие проблемы со здоровьем. Врачи об этом предупреждают во всех странах, но никто не хочет слушать. И что же делать теперь, спросите вы?

Подробнее о том, как защищаться от UV излучения, какие именно нужно приобрести очки и многое другое, я напишу в отдельной статье.

С любовью и благословением, Дмитрий Лео.

X