Дмитрий Лео провел служение исцеления в церкви «Дом Хлеба»

Дмитрий Лео 12:24 -- 22.06.2012

16 июня 2012 года в 16.00 в церкви «Дом Хлеба» состоялось служение исцеления и освобождения от проклятий. Служение провел пастырь Духовного центра «Благословение Отца» в г. Красноармейск Дмитрий Лео. Около 800 человек в этот день смогли услышать о том, как принять и удержать исцеление, а также получить свое чудо от Бога.

После проповеди пастырь Дмитрий обратился к присутствующим с просьбой проверить себя и свое состояние. Десятки людей засвидетельствовали об исчезновении жировиков и опухолей, улучшении зрения, исцелении позвоночных дисков и суставов.

На призыв к покаянию вышло около 50 человек, из которых 38 заполнили анкеты новообращенных.

В этот же день пастырь Дмитрий Лео провел семинар на тему ‘Библейское исцеление’. На семинаре пастырь дал двенадцать полезных советов о том, как лично служить в исцелении. Также пастырь рассказал о преимуществах и недостатках массовых служений исцеления.

Несколько свидетельств.

До служения она лежала, но после служения пошла домой своими ногами
Ирина 34 дня пролежала в больнице. У нее в теле была такая боль, что она с криком переворачивалась. В больнице в нее вливали литрами лекарства, но ничего не помогло. В больнице она еще как-то ходила, но после лечения ей стало еще хуже, и ее выписали домой лежа на каталке. Она попросила отвезти ее на служение чудес, но другие говорили, что ей не нужно ехать, так как она в тяжелом состоянии. Но она сказала, вы главное отвезите меня, а я сама сидя приеду домой. Ее привезли на служение и положили в конце зала. Во время молитвы она исцелилась. Она вышла к сцене и засвидетельствовала о своем чуде. Домой она поехала сидя, как и говорила. Соседи сбежались с ее дома посмотреть на ее исцеление. На следующий день Ирина снова пришла в церковь и засвидетельствовала об исцелении и могла нагибаться и приседать без болей. Через несколько дней она уже отправилась на море на летний отдых.

Исцеление от межпозвоночной грыжи и седалищного нерва
У женщины была межпозвоночная грыжа, ущемление позвоночника и седалищного нерва. Она шесть месяцев лежала дома не подъемная, и ей приходилось ползать на коленах. Когда ее везли на служение, все  в автобусе за нее молились, потому что ей было очень больно. Но она говорила, что я еду на служение и там я получу полное исцеление. На служении Господь прикоснулся ее, и она была исцелена. В первую же ночь она спала как младенец не испытывая никаких болей. До этого она не могла нормально спать два года.

Опухоль на пояснице рассосалась
У женщины на пояснице была опухоль размером 10 на 15 сантиметров, но после молитвы опухоль полностью исчезла.

Чудо сотворения новой барабанной перепонки
Девушка по неосторожности проткнула барабанную перепонку острым предметом, после чело она перестала слышать тем ухом. После молитвы исцеления она почувствовала щелчок в своем ухе и после этого она снова начала слышать тем ухом.

Исцеление зрения и инфекции глаз
У женщины было плохое зрение и из-за инфекции из глаз шел гной. Она капала капли, но ничего не помогало, перед глазами была сетка. После молитвы исцеления сетка исчезла и зрение заметно улучшилось.

И много других свидетельств.

X