Дмитрий Лео - Конференция «Прими Огонь в Питере и чудеса исцелений

Дмитрий Лео 12:27 -- 21.06.2012

11-13 июня 2012 года в Санкт-Петербурге прошла конференция «Прими Огонь». На конференции проповедовали Джон Арнотт, Дэн Слэйд, Владимир Храпко, Роксолана Мельник и Дмитрий Лео. Предлагаю отчет о том великом и славном, что там происходило.

Небеса открыты над Питером

Люди в Питере жаждущие и что самое главное открытые к переменам. На всех служениях Небеса над местом проведения конференции были открыты, атмосфера пробуждения была постоянно. Сила для исцеления больных была ощутима уже вначале каждого собрания. Это говорит о том, что Господь благоволит к тому месту, и к тем людям, кто там собраны. Это было Божье время, а Божье время – это лучше время.

Хочу выразить огромную благодарность Александру Петровичу Андрющенко, который администрировал конференцию на очень высоком уровне. Братья и сестры из местной мессианской общины оказали неоценимую помощь в организации порядка в зале. Многие, кто стояли за устройством этой конференции очень хорошо потрудились. Я восхищен их жертвой и вкладом в это историческое мероприятие.

Небеса открылись, пробужденцы из Канады и Украины высвободили этот огонь пробуждения в Питере и теперь для местных церквей открыта дверь для другого служения, служения другого рода, другой силы и другой Славы. Всем, кто не равнодушен к Питеру теперь нужно молиться о том, чтобы нашлись люди, кто  будут дальше поддерживать огонь горящим. Богу не нужно много людей, Ему просто нужны жаждущие и чистые сердцем, кто будут нести в Питере благословение Отца.

О команде пробужденцев

Джон Арнотт и Ден Слейд делились очень важными принципами о движении пробуждения. Несмотря на то, что эти темы мне были уже знакомы, я с удовольствием впитывал то, что передавалось через их живые послания. Их послания уже изменили и изменяют тысячи жизней по всему миру.

Владимир Храпко дал очень важные послания о почтении и о том, как не пропустить Иисуса, которого мы не знаем. Всем нужно послушать его учения, которые помогут приготовить церковь к пробуждению.

На конференции я впервые слушал Роксолану Мельник и был удивлен силой ее посланий. Много людей получили исцеление благодаря ее слову и личному свидетельству. Роксолана очень любит людей и это чувствуется в ее посланиях.

Игорь Иванов и музыкальная группа из Харькова, на мой взгляд, высвободили наилучшую хвалу и прославление Господа, которое мне доводилось слушать за последнее время. Это было по-настоящему хорошо и мощно. Я получал огромное удовлетворение в духе.

Чудеса исцелений

Я был приглашен на эту конференцию, чтобы засвидетельствовать о том, что сделала «река» Святого Духа в моей жизни и служении. Однако видя большое количество физически больных людей, мы приняли решение провести пару служений исцеления. Людей нуждающихся в исцелении было так много, что мне приходилось молиться за них, во всех перерывах между служениями. И это очень хорошо, что мы могли послужить всем нуждающимся. Слава Господу, что Он коснулся и многих исцелил.

Я насчитал более 50 человек у кого исчезли опухоли, рассосались кисты и разные образования. Затем я просто сбился с чета. Многие женщины свидетельствовали мне, что в области груди и органов деторождения полностью исчезли раковые опухоли и всякая боль. Приятно было видеть людей, у кого буквально отвалилась с глаз глаукома, восстановилось зрение и произошли другие чудеса с глазами. Помню, как одна женщина страдавшая косоглазием после молитвы сказала, «мне кажется, глаз стал на место». «Конечно, он теперь на месте» ответил я, потому что видел, как глаз повернулся и стал в правильную позицию.

Многие женщины свидетельствовали, что у них поднимались и становились на место почки, опущенные матки, яичники и другие внутренние органы. Я также сбился со счета исцелений исчезновения разного рода грыж. Много людей показывали мне, как у них работают пальцы, руки, ноги, позвоночники, которые были повреждены и не двигались. У некоторых женщин, что-то гадостное выходило в туалете из половых органов.

Помню, свидетельства о том, что вены на ногах ушли, много родинок и родимых пятен исчезло, несколько человек очистились от псориаза и также были случаи, как ушли послеоперационные шрамы. Вообще всего не вспомнишь, было мало времени и некому было фиксировать все чудеса, которых было много.

Что делать после служений чудес

Если эту статью читают те люди, кто получили тогда исцеление, или пастыря, чьи люди были на той конференции, то вот мой совет. Чудеса еще будут «всплывать» как минимум полгода. Многие люди еще не знают, что они исцелены, потому что еще не сделали анализов и не прошел тестовый период, когда у них случается обострение. По опыту знаю, что 70 процентов людей после наших служений, получают исцеление позже, после служений.

Мой совет, продолжайте оставаться в вере и держите свое исцеление. Вера помогает нам принимать, и вера помогает нам удерживать. Пастыря ободряйте своих людей свидетельствовать в церкви, что с ними происходит после конференции. Вы увидите, как еще много будет свидетельств об исцелении. Ободряю также всех относительно  помазанных вещей и жидкостей, на которые была высвобождена сила Божья. Применяйте их смело и чаще, чтобы они не лежали у вас на полочке. Многие недооценивают всего того, что может происходить через помазанные предметы.

Интересное свидетельство, которое мне запомнилось в конце конференции. Одна сестричка подошла ко мне и показала свою шею, на которой был одет легкий шарфик. Она сияла от счастья, потому что до этого у нее на шее была опухоль, которая сильно болела, и до нее невозможно было дотрагиваться. Но затем после молитвы за предметы, она надела свой шарфик на шею и опухоль вместе с болью полностью ушла. Слава Господу за разнообразие в исцелении.

Кстати, я буду очень благодарен вам, если вы пошлете нам на наш мейл свидетельства исцелений, которые у вас произошли. Нам тоже хочется порадоваться вместе с вами и воздать славу Господу за каждое чудо.

X