Мельбурн - благословенные люди, благословенная земля, - Дмитрий Лео

22:11 -- 01.11.2011

Во второй половине октября 2011 я был приглашен в город Мельбурн (Австралия) для служения в русскоговорящей церкви «Скиния Славы Божьей». В течение десяти дней у нас было много личных встреч, служений, семинаров, а также путешествий вдоль Южного побережья Австралии.

Больше всего мне понравилась церковь «Скиния Славы Божьей». Эта церковь еще достаточно молодая, но уже достаточно зрелая, органическая, служащая и двигающаяся в дарах Святого Духа. Пастыря церкви Олег и Наташа проделали в Мельбурне огромную работу, учитывая, что это единственная харизматическая церковь для русскоговорящих людей в Мельбурне и большинство ее членов это уверовавшие евреи. Пусть Господь обильно благословит эту церковь за такой труд. Думаю многие понимают, как трудно приводить к Иисусу евреев.

Еще мне понравился сам город Мельбурн. Я бывал уже во многих городах мира и есть с чем сравнивать. Думаю если бы сегодня у меня стал выбор куда иммигрировать, то это был бы Мельбурн. В этой части Австралии созданы очень хорошие условия для проживания, работы, хорошее соцобеспечение, нормальные цены, ну и не менее важное, это чистота, много зелени, рядом океан и множество красивых мест для отдыха. В статье « Красивые места Южного побережья Австралии» я выложил фотографии из тех мест, которые мне удалось посетить в течении этой поездки.

Фото: Дмитрий Лео в центре Мельбурна (Австралия) 2011

Главной темой моего визита было послание о том, что Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет сейчас, и что использовать Он для этого хочет каждого, кто уверовал. Каждый христианин с того момента, как он уверовал может делать все, что могли делать апостолы Иисуса. Дело не в нашей способности делать, а в нашем послушании Его Слову. Те люди, кто будут и далее сидеть и ждать пока они будут способны или готовы, их ждет разочарование, но те, кто идут и продолжают делать дело Иисуса, их сопровождают чудеса и знамения. Это послание горит во мне с момента, когда наша церковь пережила духовный прорыв и мы начали постоянно видеть чудеса и знамения.

Моей целью было вдохновить церковь в Мельбурне и высвободить помазание прорыва для того, чтобы сверхъестественное стало естественным. Я вижу, что это новая волна Духа на которую сегодня могут запрыгнуть многие и пережить такое движение, которое они не переживали ранее. Как у верующих людей, у нас сегодня есть все, что нам нужно для победоносной жизни в Иисусе. У нас сегодня есть все, что нам нужно для того, чтобы делать дело Божье и у нас сегодня, есть все для того, чтобы разрушать дела дьявола. Многим из нас сегодня нужно проснуться от долгого сна и не пропустить время посещения Святого Духа. Вместо того, чтобы искать что нам еще нужно для успеха, нам нужно увидеть то, что мы уже имеем для успеха. Это несколько главных мыслей из того, что я говорил в церкви в Мельбурне. Я высвободил это помазание и верю, что теперь церковь поднимется на новую ступень и увидит намного больше и сделает намного больше.

Хочу поблагодарить Господа за устройство и благословение в этой поездке, а также поблагодарить церковь «Скиния Славы Божьей» и пастырей этой церкви Олега и Наташу за теплый, семейный прием, который я никогда не забуду. Они приняли меня и послужили мне не как простому человеку, а как посланнику от Господа. Пусть Бог всемогущий воздаст им за это согласно Его Слову. Во имя Иисуса Христа я просил, Аминь!

X