Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии - свидетельства

Дмитрий Лео 08:39 -- 19.06.2015

Хочу прославить Господа за все исцеления, которые Он совершил во время круссейда исцеления по Индонезии. Спасибо тебе Господь, что Ты не изменился, Ты вчера, сегодня и во веки тот же. Каждое чудо и исцеление, это Твоя работа. Для нас большая часть, трудиться рядом с Тобой и быть Тебе полезными. Спасибо за все. Тебе слава! Аминь!

Предлагаю вам некоторые свидетельства, которые мне удалось запомнить. Это лишь малая часть всего того, что происходило. Мы были заняты служением, и нам некогда было все фиксировать. Также были большие служения, где мы во время свидетельств, продолжали служить больным людям и не слышали тех свидетельств, которые звучали со сцены. Я уверен, что сотни тысяч человек получили свои исцеления и чудеса за время круссейда исцеления.

Пять человек встали с инвалидных кресел

Во время круссейда исцеления на «святом стадионе» в Семаранге, когда началась молитва, пять из семи людей встали из инвалидных кресел и начали ходить. Некоторые люди сами ходили, некоторых поддерживали служители. Я не знаю, что у них были за болезни, но порадовало, что так много людей начали ходить и двигаться.

Много людей встало из инвалидных кресел после молитвы

На одно из вечерних служений круссейда исцеления привезли около 12 человек на инвалидных креслах. Когда началась мощная молитва с призывом вставать и идти, половина из этих людей, начали вставать и идти. После личных молитв за этих людей, мы видели, как они двигаются перед сценой. Люди на стадионе были очень ободрены и восхищены.

Слепые видят, глухие слышат, хромые ходят, немые говорят

В третий вечер круссейда исцеления в Семаранге было много исцелений и чудес. Слепые видели, глухие слышали, хромые ходили, немые говорили. У нескольких женщин, после молитвы полностью исчезли раковые опухоли из тел. Около 5 человек встали с инвалидных кресел и начали ходить.

Женщина встала с инвалидного кресла

Женщину привезли на служение в инвалидном кресле, потому что она не могла ходить. Во время молитвы, она встала и начала ходить. Я помню счастливые глаза этой женщины. Она засвидетельствовала, что до этого не могла ходить. Позже, лидеры поместной церкви, прислали мне подтверждение, что эта женщина пришла на следующее служение без инвалидного кресла. Господь дал ей полное исцеление.

Раковая опухоль вытекла из тела женщины

Женщина пришла на первое служение исцеления, с опухолью в области женских органов. Ее готовили к операции. После молитвы, она почувствовала тепло в животе, и что там внутри, что-то происходит. Она вышла на последнем служении и дала свидетельство, что исцелена. Из-за опухоли она часто бегала писать в туалет, а теперь она ходит, как положено два раза. Она верит, что когда проверится, там не будет никакой опухоли. Продолжение: На следующий день, у женщины из влагалища потекла грязная кровь с гноем и опухоль полностью вытекла.

Инвалидное кресло больше не нужно, она ходит сама

Женщину привезли на служение в инвалидной коляске, она не могла нормально ходить. Во время молитвы, она почувствовала облегчение, затем встала и начала медленно ходить. После второй и третьей молитвы, боль полностью ушла, и женщина получила полное исцеление. Она засвидетельствовала, что не могла так ходить раньше.

Женщина получила исцеление от катаракты

Женщина пришла на служение с катарактой. Она плохо видела на оба глаза, изображение было мутным, как будто перед глазами пленка. Во время общей молитвы было сказано возложить свои руки на больное место. Она возложила свои руки на глаза и моментально получила исцеление. Она стала видеть четко, пленка исчезла из ее глаз.

Женщина исцелилась и пошла домой без трости

Пожилая женщина пришла на служение исцеления с тростью. Когда был призыв выйти вперед на молитву, она вышла, опираясь на свою трость. Во время молитвы женщина бросила свою трость и начала ходить перед сценой. Домой женщина пошла самостоятельно без трости, это видели служителя церкви, в которой было служение исцеления.

Быстрое исцеление вице-мэра и его жены

Вице мэр города Putusibau и его жена были очень больны. Когда мы вошли к ним в дом, они с женой сидели на краю постели и выглядели очень печальными и болезненными. У жены была какая-то инфекция в голове, которая разрушала ее изнутри. Из-за этого женщина потеряла чувствительность в ее правой ноге и не могла ее нормально использовать. У мужа была какая-то инфекция в желудке, врачи никак не могут его вылечить, он почти не кушает, испытывает такие сильные боли, что даже еле передвигается. Короче, я за них помолился и сказал им, что они исцелены и когда я выйду из их дома, они почувствуют исцеление. Позже нам прислали сообщение, что после молитвы вице мэр стал чувствовать себя хорошо, боль ушла, он покушал и сам приехал в дом нашего друга, чтобы рассказать ему что произошло с ними. Его жена также приняла чудо, что-то произошло с ней после молитвы. Она стала себя чувствовать хорошо и начала двигать своей ногой. Слава Господу!

Полип исчез после молитвы

У женщины был полип в носу, и он не давал ей нормально дышать, врачи сказали, что нужно делать операцию и удалять его. Женщина пришла на круссейд исцеления. После общей молитвы полип полностью исчез из ее носа, и женщина стала нормально дышать.

Камни исчезли из почек после молитвы

У женщины были камни в почках, и она постоянно ощущала боль. Даже когда она дотрагивалась до своей кожи, она чувствовала сильную боль. После молитвы женщина получила облегчение. Но когда было слово знания о том, что сейчас исчезают камни из почек, женщина почувствовала шевеление в почках и затем боль полностью исчезла. Женщина щупала себя и нажимала сильно пальцами на область почек и радовалась, что боли нет.

Иисус исцелил ноги пожилой женщины

Пожилая женщина практически не передвигалась из-за болезни ног. Она выглядела ужасно и печально. После молитвы женщина получила исцеление, начала двигаться и поднимать ноги. Теперь она выглядела счастливой и радостной.

Женщина исцелилась от катаракты

Крусейд исцеления транслировался по радио на весь Семаранг. Женщина слушала по радио служение, которое я проводил на «Святом стадионе», и во время молитвы за глаза пережила исцеление от катаракты. Спустя день она позвонила в церковь и засвидетельствовала о том, что исцелена и теперь прекрасно видит.

После молитвы исчезла астма

У девушки пятнадцать лет была астма. Врачи сказали, что это на всю жизнь. Девушка очень страдала и переживала за свою жизнь. Она пришла на служение исцеления и после молитвы стала дышать нормально. Астма исчезла. Девушка плакала от радости, свидетельствуя об исцелении.

Женщине больше не нужен фрейм

Женщина пришла на служение исцеления с фреймом (для поддержки при хождении). Во время молитвы она начала ходить без фрейма и поднимать высоко колени. Женщина очень радовалась полученному исцелению.

Исцеление по слову знания

На служении исцеления было слово знания, что в зале есть женщина, у которой в этом году была операция в правом боку. После операции осталась боль, и Бог сейчас ее убирает. После молитвы женщина вышла и засвидетельствовала, что она и есть тот человек, о ком говорилось в слове знания. После молитвы женщина щупала себя, надавливала на правый бок и радовалась тому, что никакой боли нет и она получила исцеление.

Демон вышел, и болезнь прекратилась

У женщины были проблемы с бронхами и дыханием: сильная аллергия на резкие запахи. На служении ей стало плохо из-за обилия резких запахов и парфюмерии. Но после молитвы за освобождение она почувствовала, как что-то вышло из нее, и она начала дышать свободно.

Спина полностью исцелилась

Мужчина когда-то упал с кокосовой пальмы (с 8 метров) и повредил себе спину. Ему было больно ходить, он не мог долго стоять. Мужчина пришел на крусейд чудес, чтобы получить там свое чудо. После молитвы он получил исцеление и теперь может стоять и ходить без боли.

Исцеление от геморроя с кровотечением

Много лет женщина страдала от геморроя и геморроидального кровотечения. На крусейде исцеления человек Божий получил слово знания о том, что сейчас у кого-то прекращается кровотечение. Женщина почувствовала на себе прикосновение силы Божьей, и боль в том месте, где был геморрой, полностью исчезла. Женщина засвидетельствовала, что полностью исцелена.

Глаукома побеждена

Женщина пришла на служение с глаукомой на левом глазу. После общей молитвы на ее глаз сошло тепло, и глаукома исчезла. Женщина рассказала, что раньше не видела левым глазом вообще ничего, а теперь видит на 50 процентов. Она была рада, что болезнь побеждена и начался процесс восстановления.

Хромые ходят, немые говорят, глухие слышат

-- Женщина травмировала колени и после операции в течение двух лет испытывала сильные боли. После молитвы её коленные чашечки были восстановлены, и женщина начала радоваться и прыгать.
-- Хромая женщина с подставкой для ходьбы и корсетом на спине приняла исцеление. После молитвы боль ушла, и женщина начала ходить без подставки.
-- В результате травмы у парня был поврежден  позвоночник в области копчика. Во время молитвы больной почувствовал, как под действием Божьей силы что-то сдвинулось в его позвоночнике и стало на место. После этого боль полностью исчезла. Он получил исцеление.
-- Женщина с трудом передвигалась, а после молитвы стала нормально двигаться и ходить.
-- У женщины были проблемы с тазобедренными суставами, она испытывала боль. После молитвы она получила исцеление и смогла приседать без боли.
-- Много людей не могли приседать из-за боли в позвоночнике или суставах, однако после молитвы получили исцеление и начали приседать свободно.
-- Три человека пришли на служение с тросточками, но после молитвы стали ходить без боли и без тростей, потому что получили исцеление.
-- Помню одну девочку, которая не могла говорить. Я возложил на нее руку, и после молитвы она заговорила.
-- Парень плохо говорил, а после молитвы начал говорить намного лучше. Все, кто его знал, хлопали Господу и радовались за него.
-- У женщины была опухоль на щитовидной железе. После молитвы опухоль полностью исчезла.
-- После операции на глазах женщина плохо видела, но, когда за нее помолились, стала видеть хорошо. В доказательство она прочитала текст, напечатанный мелким шрифтом на баннере, висевшем на стене.
-- После молитвы девушка начала хорошо слышать на то ухо, которое плохо слышало.
-- Женщина все видела как бы в тумане, но после молитвы ее оба глаза стали видеть четко.
-- Мужчина со слабым зрением после молитвы получил полное исцеление. Он сказал, что теперь видит идеально. Он вышел с напечатанным на бумаге текстом и продемонстрировал, что может читать мелкий шрифт.
-- Из-за болезни у женщины были сильные боли в области женских органов. После молитвы она получила исцеление, и боли исчезли. Женщина стала приседать, показывая, что ей больше ничего не мешает внизу живота.
-- На одном собрании я предложил помолиться за накидку, которую затем пустили по залу. Через день позвонил пастырь этой церкви и засвидетельствовал, что от прикосновения помазанной накидки один парень получил исцеление. Раньше он не слышал на одно ухо, а теперь это ухо открылось.
-- У женщины была болезнь печени, ей требовалась операция. После молитвы боль оставила ее.
-- Мужчина с сахарным диабетом после служения проверил свою кровь: уровень сахара оказался намного меньше, чем обычно. Он сказал, что будет проверять его ежедневно и верит, что уровень сахара больше не будет подниматься.
-- Многие люди получили восстановление слуха и зрения.
-- Было много разных свидетельств исцеления суставов, костей, шеи, конечностей.

В заключение

Если вас интересует тема исцеления, рекомендую вам прочитать все мои статьи о крусейде исцеления. Я подробно описывал все, что происходило, и в моих отчетах можно найти много ключей, которые помогут вам достичь успеха в служении людям. Я не хочу преувеличивать, но также не хочу преуменьшать то, что я увидел и узнал. Для меня это был драгоценный опыт, который поможет мне теперь быть еще более успешным.

Читайте мои статьи с открытым сердцем, и вы найдете для себя много ответов.

X