29.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

Дмитрий Лео 08:27 -- 29.05.2015

Сейчас я сижу в маленьком самолете, вылетаю в Понтианак. Есть немного времени написать, что нового произошло за последние пару дней.

Общаясь с местными пастырями, я узнал, что люди, которые проживают там, очень специфичные. У них есть множество разных традиций и предрассудков, и очень развито поклонение идолам. Большинство из них все свое время проводят, работая на плантациях, и большие скопления людей для них редкость. Вот почему на современных служениях в «американском стиле» такие люди не знают, что им делать. Когда ты говоришь им: «Начинайте взывать к Богу и провозглашать свою победу по вере», для них это ребус, и они «вяло» реагируют на то, что их просят делать проповедники.

Важно готовить церковь к чудесам

Я рассказал пастырям, как важно готовить церковь к служению исцеления. От этого зависит результат. Я дал практические рекомендации, и они воспользовались ими. Первое и последнее служения, которые я проводил в их церкви, полностью отличались друг от друга.

Служение исцеления в Путассибау
Служение исцеления в Путассибау
Агуз на служении в Путассибау
Агуз на служении в Путассибау
Путассибау - последнее служение исцеления
Путассибау - последнее служение исцеления

На третий день служения зал был полон, микрофоны хорошо работали, ашеры правильно расставляли людей, за людьми стояли ловцы. Служители брали интервью у тех, кто получил исцеление, и выводили их на сцену. Все прошло очень хорошо!

Было много исцелений и свидетельств на этом служении. Несколько свидетельств я запомнил, остальные мне обещали прислать.

В очередной раз я сделал вывод. Если мы хотим видеть больше результатов, нам нужно убрать все помехи в служении. Важно подготовить команду, которая будет знать, ЧТО и КОГДА нужно делать.

Путассибау : молодежь
Путассибау : молодежь
Путассибау : лидеры церкви
Путассибау : лидеры церкви

Это мой первый длительный крусейд исцеления

Со мной нет помощников, существует языковой барьер, много культурных различий, и поэтому каждая церковь - это новый вызов для моей веры. График настолько плотный, что нет времени нормально выспаться, помолиться и послушать Библию. Вчера перед служением я даже молился молитвой отчаяния: «Господь, я ничто. Я без Тебя ничего не могу сделать. Если Ты что-то не сделаешь на этом служении, будет полный провал». И Он помог, ответил и покрыл все Своей благодатью. Слава Господу за хорошее служение!

Завтра нам предстоит ехать на служение целых 3.5 часа. Затем после служения снова 3.5 часа будем возвращаться в гостиницу. Не знаю, когда мы сегодня будем есть и спать... Прошу: поддерживайте меня в молитвах. Спасибо!

Кстати, у меня много отснятого материала из Путассибау. Агуз мне много рассказывал и показывал, как он зарабатывает миллионы долларов. Когда будет время, выложу дополнительную статью об Аруане, которая будет интересна бизнесменам. До связи.

Читать далее → 30.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского поклонения.

← Предыдущая статья: 27.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X