25.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

Дмитрий Лео 14:54 -- 25.05.2015

В воскресенье, 24 мая, я провел два служения в церкви на окраине Сурабая. Церковь очень горячая, пастырем церкви является женщина, яркая, харизматичная личность с хрипотцой в голосе. Мне понравилось их прославление.

На сцене вместе со взрослыми музыкантами и певцами служат дети. В некоторых церквях дети бегают во время прославления, но здесь дети танцуют и поют на сцене. Перед детьми стоит руководитель, который показывает им, какие нужно делать движения, и дети повторяют за ним. Но самое интересное, что дети не только танцуют и поют, они еще добавляют в разных частях песен слова типа «Иисус!», «Аминь!» или просто кричат: «Ааааа!»

Это так эффектно вписывается в прославление. Дети создают такой большой шум радости в конце песен, что кажется, будто их там не меньше тысячи. Вау! Как много у них энергии. Я смотрел на них и думал: вот где самое лучшее место для детей во время прославления, это прославлять Господа.

Я передал этой церкви два послания: «Иисус отвечает на веру, а не на ожидание» и «Настоящий Иисус». Затем я молился за людей. Как всегда, Святой Дух прикасался к людям, и они получали чудеса. Часть исцелений мне записали, другую часть обещали прислать на электронную почту (сомневаюсь, что пришлют).

Немного свидетельств

Женщина, встаньте с инвалидного кресла, ваше место в первом ряду...

Немного добавлю об исцелении женщины, которая приехала на служение в инвалидном кресле.

Женщина больше не нуждается в инвалидном кресле
Женщина больше не нуждается в инвалидном кресле
Исцеленная женщина
Женщина встала с инвалидного кресла после молитвы

Первый раз, когда я помолился за эту женщину, она ничего не почувствовала и снова села в свое кресло. Однако я несколько раз сказал ей со сцены: «Женщина, инвалидное кресло не ваше место, ваше место на стуле в первом ряду». Я за нее молился, может быть, раза четыре. В конечном итоге это случилось...Женщина вышла и засвидетельствовала, что боль из её колена полностью исчезла, и теперь она может передвигаться самостоятельно. Слава Господу!

И снова самолеты

Сейчас мы в самолете в Сурабае, готовимся к отлету в Джакарту. Затем предстоит посещение посольства и подготовка к отлету на остров Калимантан. Наши планы изменились.

Дэррел Стотт чувствует себя неважно и останется на острове Ява. Пока что процесс его восстановления идет медленно. Молитесь, пожалуйста, за здоровье Дэррела.

Мне предстоит провести пять служений на Калимантане без Дэррела. Меня там вообще никто не знает. Я надеялся, что Дэррел будет представлять меня в церквях и собирать пожертвования, но планы изменились. Это не очень хорошо, но что поделать... теперь только вперед... и только по благодати Господа. Это для меня новые вызовы и приключения. О Господь, помоги мне. Друзья, прошу поддерживать меня в молитвах.

В Индонезии я уже служу 10 дней и, если честно... хочу домой. Скучаю по нашей церкви, по родным, по друзьям. В очередной раз убеждаюсь в том, что, кто не хочет быть пастырем, того Бог и ставит пастырем. Кто не хочет быть миссионером, того Бог и посылает в миссионерские поездки. Это я о себе...

Только не подумайте, что я жалуюсь. Я говорю это с улыбкой. Для меня большая честь, что Бог направляет меня на другую сторону земного шара, чтобы через меня послужить людям. Быть задействованным Богом - это честь. Многие люди исцелились, многие избавлены от смерти, слепые видят, хромые ходят, немые говорят, евангелие проповедуется...Спасибо, Господь!

На этом пока все. Молитесь за меня. Спасибо.
С любовью, Дмитрий Лео.

Читать далее → 26.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского поклонения.

← Предыдущая статья: 23.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X