19.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

Дмитрий Лео 09:55 -- 19.05.2015

Я уже в отеле, завтра в 5 утра отправляемся в Джакарту. Там идем в посольство, чтобы попробовать продлить мне визу на один месяц. Затем летим на самолете в город Сурабая, где у нас запланированы очередные служения исцеления.

Сураба́я — второй по величине город Индонезии, административный центр провинции Восточная Ява. Один из основных портов страны, важный экономический и инфраструктурный центр.

Ок, а теперь, немного об этом дне...

Второе служение в Бандунге

Сегодня прошло второе служение в церкви «Царь царей» в Бандунге. Я проповедовал о «реальном Иисусе». Было много народа, и все служение транслировалось по радио для многих тысяч слушателей по всей Индонезии.

Атмосфера на служении была потрясающей! Прославление в этой церкви хорошее, высокого уровня - как духовно, так и профессионально. Я просто восхищен! Музыканты и певцы очень хорошо подготовлены. Нигде в нашей стране не видел подобного уровня огня и страсти. Церковь очень открытая и жаждущая. Было много исцелений. Но... как и на прошлом служении, мне трудно было понять, кто от чего исцелился. Переводчик интервьюировал исцеленных, и иногда мне что-то переводил, из чего я понял совсем немного.

Вот несколько свидетельств, которые мне удалось понять.

Слава Господу! Он продолжает исцелять больных. Признаюсь честно: мне очень сложно служить на английском языке. Чувствуешь себя глухонемым. Духовно все хорошо, а вот быть ограниченным в живом общении с залом - это очень трудно. Пусть Бог поможет мне. Молитесь за меня. Если я буду свободнее говорить, я буду намного эффективнее.

Сегодня общались с миллионером из Бандунга

Нэйл - эксперт по кофе. Его приглашают даже в Европу, чтобы узнать его мнение о разных сортах кофе. Когда-то у Нэйла было только одно кофейное заведение. Затем Дэррел Стотт молился за него и пророчествовал, что Нейл станет очень известным и богатым, и его кофе будет пользоваться спросом во всем мире. После той молитвы к Нейлу начали поступать предложения от неизвестных ему бизнесменов со всего мира с просьбой отрыть подобные кафетерии в разных странах. На фото внизу мы в кафетерии у Нейла.

«Лювак» - самое дорогое кофе
«Лювак» - самое дорогое кофе
Дэррел Стотт любит «Лювак»
Дэррел Стотт любит «Лювак»
Дэррел и пастор Джо в гостях у Нэйла
Дэррел и пастырь Джо в гостях у Нэйла

Сейчас бренд Нейла широко известен. У него есть такие сорта кофе, о которых мало кто даже слышал. Например, кофе с марихуаной. Что? Да, не пугайтесь. Нейл - христианин. Марихуана - это просто растение, с которого можно делать наркотик, а можно использовать в пищу. Это похоже на то, как мы используем мак. Нейл тоже настоятельно предлагал мне попробовать «Лювак». Одна чашечка такого кофе стоит 150 американских долларов. Дэррел наслаждался этим кофе (он выпил целых 3 чашки), но я воздержался.

Нейл - очень гостеприимный человек, он подарил мне пачку с цельными зернами «Лювака». Отказываться от подарков неприлично, поэтому я взял у него кофе...Угощу своих друзей в Украине.

Слава Богу, что пророчества и помазание действуют. Нейл сейчас имеет личные плантации кофе, предоставляет людям много рабочих мест, продает кофе по всему миру тоннами, а его кофейные рестораны распространяются дальше и дальше. Называются его рестораны «Утренняя слава».

После встречи с Нейлом пастырь Джо повез нас ... снова поесть. На снимках то, что мы ели...

Красная рыба в Бандунге
Красная рыба в Бандунге
Рыбное блюдо в Бандунге
Рыбное блюдо в Бандунге
Дэррел перед едой
Дэррел перед едой

На этом пока все. Молитесь за меня. Впереди много работы. Спасибо.
С любовью, Дмитрий Лео.

Читать далее → 23.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского поклонения.

← Предыдущая статья: 18.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X