18.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

Дмитрий Лео 22:51 -- 18.05.2015
Дмитрий Лео и Дэррел Стотт на ЖД станции
Дмитрий Лео и Дэррел Стотт на ЖД станции

ЖД-станции… очень-очень шумные. Погода... очень-очень жаркая. Поезда... очень-очень старые. Путешествие - сплошное "удовольствие". Вот она, настоящая миссионерская жизнь! Сегодня мы 4 часа ехали на поезде из Джакарты в Бандунг, который находится очень высоко в горах. Здесь, в отличие от Джакарты, очень чистый воздух.

Нас поселили в очень хороший (5 звезд) отель и накормили настоящей индонезийской едой. Ну что вам сказать?.. Европейская кухня мне больше по душе! Все национальные индонезийские блюда имеют сладко-горький вкус. Почти все они жарятся в масле и соусах. Салаты все горячие. Обычный салат с зеленью, найти здесь почти нереально.

Дмитрий Лео и Дэррел Стотт в национальном ресторане
Дмитрий Лео и Дэррел Стотт в национальном ресторане

Каждый день, заглядывая в меню, вспоминаю наши салаты... Эх!.. Мне их так не хватает! Стараюсь здесь есть больше рыбы, потому что её так много.

В кафешках и ресторанах воду нельзя пить ни в каком виде, иначе можно подхватить всякую гадость. Можно пить только бутылированую воду высокого качества, которую ты сам открыл и сам пьешь. Кругом антисанитария в самой крайней форме. Дэррел Стотт раз выпил водички со льдом в одном кафе и подхватил какой-то страшный вирус. Этот вирус буквально сразил Дэррела, так что он "отключился" прямо на собрании. Пришлось вызывать машину скорой помощи. В больнице врачи обнаружили у Дэррела какую-то очень опасную кишечную палочку.

Меня тут все уговаривают попробовать кофе "Лювак", но я пока не решаюсь. Говорят, что оно самое вкусное и самое дорогое в мире. Одна чашечка готового кофе стоит 150 US.

Самое дорогое кофе в мире Люак
Самое дорогое кофе в мире Люак

Я вообще не любитель кофе, а тут мне еще и нарассказывали про этот «Лювак»... страсть! Это кофе добывают из экскрементов зверька. Лювак – это такой хищный зверек, который любит лакомиться спелыми кофейными ягодами. Он настолько любит эти зерна, что часто переедает их, и большая часть кофе попадает в его желудочно-кишечный тракт практически без изменений, только немного обработанная пищеварительными ферментами. Мягкий слой при этом переваривается в кишечнике животного, а зерна оказываются насыщенными пахучим циветином.

Раньше "Лювак" получали только способом сбора фекалий в природе, однако сейчас все больше производителей откармливают зверьков на специальных фермах. (Кому интересно, посмотрите видео о том, как добывают кофе «Лювак»:)

Сегодня вечером я в первый раз проповедовал в Индонезии. Церковь необычная и интересная, наполненная еврейскими атрибутами и символикой. Ее название «Царь царей». В церкви принято снимать обувь. Мне тоже пришлось снять свои туфли и проповедовать в носках. Первый раз в жизни я проповедовал в носках!

После молитвы люди выходили и свидетельствовали об исцелениях. Однако я почти ничего не понял, так как они говорили на индонезийском, а переводчик переводил только отрывочно. При этом переводчик сам плохо говорил по-английски.

Короче, я видел, как тот, кто раньше не мог присесть, приседал. Один мужчина не мог нормально ходить, а после молитвы начал бегать. У женщины что-то щелкнуло в шее, и она смогла ею двигать. Еще у одной женщины были проблемы с женскими органами (она указывала на нижнюю часть живота), но проблема исчезла, и вся боль ушла. Кто-то стал лучше видеть, кто-то стал лучше слышать. И так далее.

Один мужчина после молитвы встал с инвалидной коляски и пошел. Я не знаю, мог ли он до этого ходить или нет, но с помощью других он встал и начал ходить перед сценой.

После служения руководители церкви хотели сделать мне что-то приятное и накормили деликатесами. Я ел большого краба, рыбу, огромные креветки и много разных вкусностей (на снимках внизу).

Дмитрий Лео и Дэррел Стотт отдыхают после служения
Дмитрий Лео и Дэррел Стотт отдыхают после служения
Очень вкусная запеченная рыба
Очень вкусная запеченная рыба
Национальная Индонезийская пища
Национальная пища

Прошу всех, кто меня знает, молиться о крусейде исцеления по Индонезии. Мне не просто проповедовать, молиться и общаться на английском языке. Мне нужна благодать и дар от Господа. Также молитесь о моей безопасности... в ресторанах... Хочу жить!
Спасибо.

С любовью, Дмитрий Лео.

Читать далее → 19.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского поклонения.

← Предыдущая статья: 17.05.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X