10.06.15 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

Дмитрий Лео 21:52 -- 10.06.2015

Раньше я обещал рассказать подробнее о миллионере из Калимантана. Это интересно, потому что Агуз не обычный миллионер. Бог сделал его миллионером. Это назидательное свидетельство того, что может сделать Бог в нашей жизни. Итак...

Как стать миллионером

Все началось с пророчества Дэррела Стотта, когда он сказал Агузу, что за короткое время тот станет миллионером. После этого Агузу приснился сон, в котором он увидел бассейны с рыбой. Бог показал ему во сне, какую именно рыбу нужно разводить. Агуз начал с одного бассейна (ямы). Он купил одну аруану (так называется эта рыба) и запустил туда. Так начал развиваться его бизнес. Он молился и спрашивал у Бога, что ему нужно делать, и Бог давал ему мудрость через сны и видения.

Аруана - очень редкая и необычная рыба. Она размножается оригинальным способом. Самка мечет икру. Затем самец собирает всю икру в рот и вынашивает её до тех пор, пока не появятся мальки. Все это время самец не принимает пищи, потому что его рот занят. Это примерно 30-40 дней «поста». Он вынашивает детенышей, как курица высиживает цыплят. Когда мальки прорывают оболочку икринок и выбираются наружу , самец открывает рот и выпускает их в воду. Икринка присоединена к мальку, это его желудок, в котором собрана вся необходимая пища. Малек питается из этой икринки и растет, а сама икринка уменьшается в размере и в конечном итоге втягивается внутрь брюшка рыбки, становясь её полноценным желудком.

Аруану выращивают примерно 4 года и затем продают. Одна особь стоит от 20,000 до 30.000 USD. Цена зависит от размера, формы и цвета. Самая дорогая - красная аруана. Соответственно рыба меньшего размера стоит дешевле. Мальки стоят 100-200 USD каждый. Аруана - очень редкая хищная рыба. Это настоящий каннибал. Если она голодна, то может съесть другую аруану, мельче или слабее ее. По этой причине коллекционеры держат этого хищника в изолированном от других рыб аквариуме.

Агуз рассказал, как Бог хранит его рыбный бизнес. Рыба у него живет в специальных бассейнах (ямах), вырытых в земле. Причем в каждом бассейне находится определенное количество рыб. Однажды река вышла из берегов и затопила его бассейны. Вода поднялась на метр над поверхностью земли. Он начал усиленно молиться, потому что его дорогой рыбе ничего не мешало уплыть с потоком воды в любом направлении. Вода стояла несколько дней и потом постепенно ушла. Когда Агуз решил проверить свои бассейны, он уже не надеялся увидеть в них аруану, но там не только осталась вся рыба - в каждом бассейне было одинаковое количество пар аруаны. «Это работа Божьих ангелов», - засвидетельствовал бизнесмен.

В одном бассейне живет 50-60 пар аруаны. Это примерно 2 000 000 долларов. А у Агуза сейчас более 100 бассейнов. То есть только в открытых водоемах у него товара на 200 000 000 долларов.

Агуз показал мне новую землю, которую он недавно купил. Это огромные территории вокруг озера. Сейчас там расчищаются джунгли и сооружаются новые бассейны. Там же Агуз прямо над водой хочет построить себе новый дом. В ту местность проложат асфальтированную дорогу, и затем этот участок начнет заселяться. Это будет престижная местность с хорошей экологией и органическими продуктами.

Агуз и его семья посещают поместную церковь. Жена поет в группе прославления, Агуз служит своими деньгами. Он поддерживает многие церкви и щедро жертвует на разные миссии. Пусть Бог благословит его еще больше!

Агуз и его семья посещают поместную церковь. Жена поет в прославлении, Агуз служит финансами. Он поддерживает многие церкви и дает много финансов на разные миссии. Пусть Бог благословит его еще больше.

Читать далее → 11.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского поклонения.

← Предыдущая статья: 08.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X