07.06.2015 - Круcейд Дмитрия Лео по Индонезии

21:51 -- 07.06.2015

Начну со смешной истории о песне Дэррела Стотта: «Больше, больше, больше! Мы хотим больше». Эту песню Дэррел Стотт написал в Индонезии двадцать лет назад, и она стала его визитной карточкой. С тех пор эту песню исполняли в разных церквях по всему миру на разных языках. Но самое «интересное» то, как эта песня звучит на русском языке. Когда эту песню впервые исполнили на конференции в Украине, Дэррел долго смеялся. В оригинале поется: «More, more, more», что значит «больше, больше, больше». В принципе, все правильно, но... Слово «больше» во время исполнения звучит для англоязычного слушателя как «большет», потому что у них есть подобное слово «bullshit» - болшет, где буква «т» в конце почти не произносится. (Можете сами проверить в Гугл-переводчике.) Что означает «большет»? Это ругань. Не могу описать всех значений этого слова (по понятным причинам), но для понимания вот вам пару значений: фигня, ерунда, г… и т.п. Короче говоря, когда мы по-русски поем припев, иностранцы в шоке, «чего мы хотим». Мы уже несколько дней смеемся, вспоминая эту историю.

Теперь немного серьезного. Прошу молиться обо мне: что-то не совсем хорошо себя чувствую. Не знаю, то ли кондиционером продуло, то ли бактерию какую-то съел. Три дня ломит все тело, особенно кости. Ночью не могу спать нормально. Разумеется, молюсь, верю, исповедую, но еще пока остались симптомы.

Дэррел Стотт в Семаранге рассказывает об Украине
Дэррел Стотт в Семаранге рассказывает об Украине
Дмитрий Лео проповедует послание в Семаранге
Дмитрий Лео проповедует послание в Семаранге

За последние несколько дней мы провели два служения в разных церквях. У одной церкви шикарное здание, все блестит, просторный зал с балконом. Другая церковь маленькая и простенькая. Интересно, что в большой церкви вышли для свидетельства единицы, в маленькой же - примерно половина присутствующих.

Индонезийцы славят Господа
Индонезийцы славят Господа
Дмитрий Лео молится за больных людей
Дмитрий Лео молится за больных людей
Святой Дух трудится над больными людьми
Святой Дух трудится над больными людьми
Дмитрий Лео берет свидетельство у женщины
Дмитрий Лео берет свидетельство
Дэррел Стотт отсылает фото исцеленной женщины
Дэррел Стотт отсылает фото исцеленной женщины
Женщина дает свидетельство об исцелении от болезни
Женщина дает свидетельство об исцелении от болезни

Немного свидетельств

  • У женщины была опухоль на щитовидной железе, но после молитвы опухоль полностью исчезла.
  • После операции на глазах женщина плохо видела. За нее помолились, и она стала видеть хорошо. В доказательство женщина прочитала текст, напечатанный мелким шрифтом.
  • У женщины были проблемы со зрением: она видела все, как бы в тумане. После молитвы она стала видеть четко обоими глазами.
  • Много людей не могли приседать из-за болей в позвоночнике или суставах, но после молитвы получили исцеление и начали приседать без болей.
  • Пожилая женщина практически не могла ходить из-за болезни ног. Она выглядела очень ужасно и печально. После молитвы женщина получила исцеление: она начала двигаться и поднимать ноги. Теперь она выглядела счастливой и радостной.
  • Другая женщина плохо передвигалась, после молитвы стала нормально двигаться и ходить.
  • Женщина ощущала сильные боли в области женских органов из-за какой-то болезни. После молитвы боли ушли, она стала приседать и показывать, что ей больше ничего не мешает внизу живота и она может наклоняться.
  • Было много разных исцелений, но так как мне не все переводили на английский, пишу, что знаю.

Очередной раз убеждаюсь, что в церкви все можно сделать удобно и красиво, но Духу Святому это не столь важно. Если у церкви что-то неправильно в учении, то там сложно ожидать больших чудес.

Очень важный урок

Я провел в Индонезии так много служений, что даже не могу их всех сосчитать. Но за время своего крусейда я извлек один очень важный урок. Если я хочу просто где-то попроповедовать и собрать пожертвование, можно принимать любое приглашение. Но если я делаю крусейд исцеления, мне нужно выбирать, в какие церкви я поеду, а в какие нет. И дело не в размере общины. На последнем примере вы узнали, что в небольшой церкви может происходить больше чудес, чем в большой. Я имею в виду другое.

Если церковь не приготовлена к крусейду исцеления, мы не увидим больших результатов. Вот почему у Божьих генералов прошлого и исцеляющих евангелистов нашего времени эти служения были четко спланированы, с учетом множества условий, деталей и разных тонкостей. Спасибо Богу за хороший опыт!

Сейчас я отдыхаю в гостинице. Служение у нас сегодня началось в 7 утра. Вставать пришлось в 5:30. Ох и любят же эти индонезийцы ранние служения! Когда же они спят?

Передаю горячий привет нашему Центру «Благословение Отца» в Красноармейске и Киеве. Скоро увидимся... У меня есть много интересных историй. Также будьте готовы к переменам. Я привезу с собой много хороших и правильных идей для нашего центра. У нас "большое настоящее" и "огромное будущее". Пожалуйста, молитесь обо мне.

С благословением и любовью, Дмитрий Лео.

Читать далее → 08.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского поклонения.

← Предыдущая статья: 06.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X