06.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

Дмитрий Лео 22:39 -- 06.06.2015

Третье служение на «Святом стадионе» отличалось от двух предыдущих. Нам сообщили, что на это служение специально прибыло пять автобусов с пастырями, чтобы посмотреть на новый тип служения исцеления. пастырь Петрус Агунг попросил меня перед тем, как я начну молиться за больных, передать помазание пастырям и лидерам его церкви. А затем предложил, чтобы они вместе со мной молились за больных. Очень мудрое решение. Это хороший пример для многих.

Хорошо, если лидеры смотрят на служение человека Божьего, но лучше - если они служат вместе с человеком Божьим. Дэррел Стотт вызвал пастырей и лидеров вперед, чтобы я мог возложить на каждого из них руки.

Мы думали, что выйдет 200-300 пастырей, я быстро возложу на них руки и затем перейдем к служению исцеления. Когда же служители побежали к сцене, мы поняли, что у нас проблема: перед платформой выстроилось больше 2000 человек.

Третье служение Дмитрия Лео на «святом стадионе»
Третье служение Дмитрия Лео на «Святом стадионе»
Подготовка пасторов к принятию свежего помазания
Подготовка пастырей к принятию свежего помазания
Дмитрий Лео высвобождает силу на две тысячи пасторов
Дмитрий Лео высвобождает силу на две тысячи пастырей

Я спросил у Дэррела Стотта: «Ты думаешь, что это хорошая идея на каждого из них возлагать руки?.. Их так много!» Дэррел улыбнулся и сказал: « Давай, Дима, вперед!» О нет! Дэррел, ты подставил меня!...

Я молился, молился и молился... и мне казалось, что людям нет числа. К концу молитвы я был мокрым и выжатым, как лимон. В изнеможении я сел на сцене и воззвал о милости: « Дух Святой, помоги, у меня нет сил, сделай что-то!»

После проповеди о вере началась молитва за исцеление больных и изгнание демонов. Сегодня она проходила по-новому. Я не один молился за людей: со мной служило большое количество пастырей и служителей. Чудесно! Я просто наслаждался этим зрелищем! Вокруг тысячи людей и везде кто-то за кого-то молится. Вау! Вот таким должно быть служение в церкви. Слава Господу!

Вот, что я нашел полезное для себя

Дмитрий Лео молится за парализованного человека
Дмитрий Лео молится за парализованного человека

Обычно после молитвы я спускался с платформы и сразу же направлялся к секции, где сидели люди на инвалидных креслах. Там обычно стояло от 7 до 12 кресел, и каждый день это были новые люди. Я поднимал каждого из них и повелевал им ходить во Имя Иисуса Христа. Почти все начинали ходить. Но одни шли нормально, другие еле передвигали ноги, третьи вставали и просто стояли.

Когда я переходил к следующей инвалидной коляске, к тем людям, которые встали, подходили служители и продолжали служить им дальше. Это очень хорошо! Получается, что ты даешь главный импульс людям встать и идти, а затем другие поддерживают их и доводят работу до конца. Я считаю это очень хорошим и эффективным методом, помогающим поднимать больных из инвалидных кресел. Спасибо тебе, Святой Дух, что Ты поднимаешь их!

И вот, представьте: больные люди, заполнившие стадион, видят, как парализованные встают с инвалидных кресел и начинают ходить. Видят, как перед сценой разворачивается драматическое действие, как бывшие инвалиды делают свои первые шаги, как они стараются, как они счастливы. Видят стоящие в стороне пустые инвалидные кресла... О, это мощно! Вау! Сидящие на трибунах "срываются" со своих мест и бегут, чтобы принять свое чудо. Вы уже догадываетесь, что должно произойти на служении с таким мощным проявление веры больных? Тысячи чудес!

Люди жаждут принять больше
Люди жаждут принять больше

В этот вечер мне было не до того, чтобы считать, сколько человек исцелилось и от чего. Я продолжал служить перед платформой, а исцеленные люди выходили на платформу и давали свидетельства. Исцелений было очень много: парализованные ходили, глухие слышали, слепые видели, немые говорили. Помню одну немую девочку. Я возложил на нее руку, и она заговорила. Мы прославили Бога, и я продолжил молиться за больных.

Интересно что, когда мы редко видим чудеса, они кажутся нам огромным событием. Мы сразу снимаем их на видео и затем долго восхищаемся тем, что сделал Бог. Но когда чудеса происходят массово, они перестают быть для нас огромным событием. Это недостаток больших крусейдов. Многие чудеса упускаются из виду, из-за чего другие люди не получают ободрения. Другая проблема: получив исцеление, люди быстро убегают домой, забывая воздать Богу благодарность своими свидетельствами.

Дмитрия Лео молился за каждого, кто вышел к сцене
Дмитрия Лео молился за каждого, кто вышел к сцене

Дэррел согласился со мной в этом. Под его руками произошло много драматических исцелений (опухоли исчезали, калеки ходили, глухие слышали и т.п.), но затем эти люди растворились в толпе, и никто так и не узнал, что с ними произошло.

Выводы. Большие служения на стадионах хороши тем, что происходит много чудес. Но отрицательный момент в том, что о большинстве чудес никто так и не узнает, кроме тех, кто служил этим людям. Думаю, что на больших стадионах нужно иметь огромную команду помощников и хорошее техническое обеспечение, чтобы брать интервью у людей прямо в толпе и выводить это видео со звуком на большие экраны.

Спасибо Богу, за то, что Он берет нас, немощных и неспособных, и задействует для совершения чудес. Спасибо Тебе, Отец, спасибо Тебе, Иисус, спасибо, Дух Святой!

Спасибо всем, кто поддерживал этот крусейд в молитвах. Я чувствую молитвы родных и друзей. Я чувствую молитвы нашей церкви в Красноармейске и Киеве. Спасибо вам всем за партнерство. Ваши пожертвования помогли мне посетить Индонезию. Ваша любовь и молитвы помогают мне выстоять, когда мне тяжело, когда я слаб. Все эти тысячи чудес - на нашем общем счету. Вы - часть этого крусейда, и Бог благословит вас за это.

Впереди у меня еще несколько служений в Индонезии, затем я возвращаюсь домой.
С любовью, Дмитрий Лео.

Читать далее → 07.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского поклонения.

← Предыдущая статья: 04.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X