04.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

Дмитрий Лео 12:05 -- 05.06.2015

Спасибо всем за молитвенную поддержку. День прошел замечательно, я устал, хочу спать, но немного напишу, как тут все движется.

Страстное поклонение на пасторской школе
Страстное поклонение на пастырьской школе

Утром я преподавал на двух семинарах в пастырьской школе IMPACT. В этой школе учатся пастыря из разных стран мира. Мне очень понравилась эта аудитория: много жажды и огня. Я учил их практическим шагам: как двигаться в исцелении, чудесах сотворения и освобождении. Целью моих семинаров было возвратить людей к простой вере. Если мы имеем простую веру, то все работает проще. Затем я молился за студентов, и огонь Святого Духа реально касался их: многие падали на пол, кричали, плакали... Давно не видел такого сильного движения!

Разумеется, я понимаю, что это произошло не из-за моей «важной персоны». Они просто горят для Иисуса и хотят изменить свою нацию, потому Бог и касается их так сильно. Как не хватает нашей стране таких реформаторов, жаждущих не просто роста своей общины, но желающих видеть христианской всю Украину. У индонезийских церквей есть видение сделать Индонезию самой крупной христианской страной в мире. Невероятно! Ну скажите, разве Бог не благословит Индонезию?

Пастыря и лидеры со всей Индонезии
пастыря и лидеры со всей Индонезии на школе impact
Вступление Дэррела Стотта перед семинарами
Вступление Дэррела Стотта перед семинарами
Жаждущие Бога пастыря Индонезии
Жаждущие Бога пастыря Индонезии
 

Второе собрание чудес на «Святом стадионе»

Вечером прошло второе большое собрание чудес на «Святом стадионе». О, я так восхищен! Господь снова сделал это. Я просто наблюдал с открытым ртом, что делал Святой Дух. В очередной раз я убедился, что без Него мы пустое место, никто и ничто. Но когда Он делает работу... Вау!

Дмитрий Лео помогает идти парализованному мужчине
Дмитрий Лео помогает идти парализованному мужчине

На этом служении было еще больше людей, чем на предыдущем, и на стадион привезли человек двенадцать на инвалидных креслах. Вот это вызов веры! Когда началась молитва, шесть инвалидов начали ходить. О, если бы вы это видели! Было множество чудес. Очень жаль, что я не знаю местного языка. Люди выходили на сцену и давали свидетельства на индонезийском языке, поэтому я ничего не понимал, только видел, как они радостно что-то показывали на сцене, бегали, прыгали, нагибались и т.п. Перед сценой ждали молитвы еще множество людей, поэтому мне было не до свидетельств, нужно было продолжать служить больным. Я немного устал, но меня переполняли эмоции... Слава Господу! Он снова это сделал.

Дмитрий Лео проповедует на сцене церкви Святого Стадиона
Дмитрий Лео проповедует на сцене церкви «Святого Стадиона»
Люди, пришедшие за своим чудом
Люди, пришедшие за своим чудом
Второе большое служение исцеления с Дмитрием Лео
Второе большое служение исцеления с Дмитрием Лео
 

Группа молитвенников из этой церкви, молодцы. Они помогали каждому сидящему на инвалидном кресле подниматься и ходить. Помогали хромым ходить, изгоняли демонов, ободряли людей. Картина... потрясающая. Везде все молятся, часть людей лежат на полу, где-то выходят демоны с криками. Перед сценой ходят вперед и назад люди, кто встали из инвалидных кресел. На сцене люди дают свидетельства. Вау!!! Царство Божье.

Дэррел Стотт потом рассказывал, что многие на том служении избавились от опухолей в телах. Опухоли буквально исчезли из тел людей. Одним словом, Господь вчера, сегодня и во веки тот же. Да будет Ему вся слава во веки веков. Аминь!

Читать далее → 06.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского поклонения.

← Предыдущая статья: 03.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X