03.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

Дмитрий Лео 21:54 -- 03.06.2015

Нашел немного времени написать, что происходит здесь, в Семаранге. Расписание моих служений в Семаранге изменилось (в лучшую сторону). Раньше речь шла только о двух семинарах в школе, но сейчас меня ждут еще три больших служения исцеления на "Святом стадионе". Это очень много. Наверное, в Семаранг дошли слухи о многих чудесах, произошедших за время нашего крусейда по Индонезии.

Аудитория «святого стадиона
Аудитория «Святого стадиона»

Очередной раз вижу, как Бог все обращает во благо. Изначально планировалось только одно служение исцеления на «Святом стадионе», но из-за того, что мне не дали вовремя визу, это служение отменилось. Я полетел в Индонезию на полмесяца позже. Разумеется, все мои запланированные служения были отменены. Но, оглядываясь назад, я вижу, как Бог все интересно устроил.

У меня было такое плотное расписание служений, что иногда я спал всего по три часа в сутки. И теперь в Семаранге, вместо одного служения у меня целых пять. Слава Богу!

Первое служение на «Святом стадионе»

Сегодня прошло первое служение исцеления на «Святом стадионе». Я переживал накануне служения, ведь это самая влиятельная церковь Семаранга и самая большая аудитория, перед которой мне приходилось ранее служить. Дэррел Стотт тоже переживал за меня. Слава Господу, все прошло просто замечательно! Кстати, это служение транслировалось по радио для 50.000 слушателей.

Дмитрий Лео молится за мужчину в инвалидном кресле
Дмитрий Лео молится за мужчину в инвалидном кресле

Я проповедовал о реальном Иисусе, помолился за больных общей молитвой, затем спустился со сцены и начал молиться за больных. В первом ряду было человек семь на инвалидных колясках. Когда я увидел их, первое, что я подумал: « О нет... если ничего не случится, это будет полный провал!» Но затем я решил, что это даже лучше, чтобы я не расслаблялся, а полностью зависел от Господа.

Спасибо Господу за милость: 5 из 7 людей встали из инвалидных колясок и начали ходить. Одни ходили сами, других поддерживали служители. Я не знаю, чем они болели, но радовало то, что так много людей начали ходить и двигаться.

После этого атмосфере в зале «взорвалась»

Дмитрий Лео молится за больных в церкви в Семаранге
Дмитрий Лео молится за больных в церкви в Семаранге

Вот, что я понял: Когда люди видят происходящие на их глазах чудеса, их уровень веры начинает стремительно расти. Когда присутствующие на стадионе увидели первые чудеса, они без нашего приглашения начали выбегать к сцене. Хотя вокруг царил хаос и столпотворение, я видел веру людей, как они жаждали прикосновения Господа. О, это так впечатляет, когда люди верят и принимают исцеление. В такой атмосфере чудеса происходят очень быстро и со многими людьми.

В этот вечер произошло много исцелений. Слепые видели, глухие слышали, хромые ходили, немые говорили, опухоли исчезали, демоны оставляли людей. У двух женщин после молитвы полностью исчезли из груди раковые опухоли. Помню, как одна из них свидетельствовала об этом на сцене, плача от счастья.

Дмитрий Лео проповедует в церкви в Семаранге
Дмитрий Лео проповедует о реальном Иисусе
Дмитрий Лео проповедует о реальном Иисусе
Дмитрий Лео молится за людей на "Святом стадионе"
 

Слава нашему Господу! Он любит людей и касается их. А мы, как маленькие ослики, помогаем Ему в этом. Мы знаем, что не мы целители, просто мы лично знаем Того, Кто является Целителем. Имя этого Целителя - Иисус Христос. Я благодарю Тебя, Господь, за прекрасное служение, за то, что Ты совершил сегодня чудеса для многих тысяч людей! Аминь.

Молитвенная линия, где Господь творит чудеса
Молитвенная линия, где Господь творит чудеса
Люди жаждут прикосновения Господа и принимают
Люди жаждут прикосновения Господа и принимают
 

В заключение прошу поддерживать меня в молитвах, особенно на вечерних собраниях исцеления. Служения начинаются в 18:00 по Индонезийскому времени. По Украинскому времени это 14:00. Если кто-то поддержит меня в это время в молитве... это будет так ценно для меня. И, кстати, все чудеса будут и на вашем счету, потому что это командное служение. Спасибо всем за молитву и поддержку!

С любовью, Дмитрий Лео.

Читать далее → 04.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

В заключении немного Индонезийского прославления.

← Предыдущая статья: 01.06.2015 - Крусейд Дмитрия Лео по Индонезии

X