Служение в «Церкви Христа» в Севастополе, Крым, Украина день 2 - Павла Ганжерли

Павла Ганжерли 08:29 -- 11.10.2013

Было потрясающее время с Господом.

До служения нас попросили сходить в один дом и помолиться за верующую бабушку, которая лежачая. Ее скрутили многие болезни. Когда молились увидела нечистого духа похожего на осьминога, который был прилеплен к позвоночнику и щупальце его были на ногах и руках. Во время молитвы он с очень недовольным лицом отлепился от тела и ушел прочь в бездну. После молитвы мы спросили бабушку, что она чувствует. Она ответила, что ей стало легче, что что-то ее отпустило. Для нас это было свидетельство, что Бог начал свою работу в ее теле. Благодарим нашего Господа.

Планировали служение провести по одному, готовили слово, но Дух Святой проговорил, что нужно говорить о Благословении Бога Отца.

Рассказывали людям кто есть их Бог, что это Отец Небесный, который так сильно любит каждого человека. Говорили о том, как важно пребывать в Нем. Передавали как мы познаем Его любовь и как в любви учимся строить отношения, рассказывали свидетельства того, как люди меняются от любви Божьей.

Отец Небесный сделал все, что мог и выше, чтоб каждый из нас имел общение с Ним. Он так ждет Своих детей в тайной комнате. Он хочет иметь общение с каждым человеком.

1Ин 4:16 Мы узнали и поверили, что Бог нас любит. Бог есть любовь, и тот, кто пребывает в любви, пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем.

Начали, после слова, молиться за каждого, чтоб они сами пережили это откровение о сердце Отца и Его любви. Люди все сидели на своих местах с закрытыми глазами и первые 20 минут ничего такого не происходило, но потом люди начали сильно плакать.

Поняли Бог исцеляет сердца людей.

Многие после слез начали смеяться словно увидели что-то очень смешное, но это Господь продолжал исцеление сердца, так как многие от ран на сердце давно не имели радости в Нем.

Ходили и молились только словами «Больше Тебя». Ничего другого не говорили. Мы говорили в их жизни Больше Бога.

Потом у многих от такой молитвы начались освобождения от нечистых духов. Еще не видели освобождение через такую молитву, а не тогда когда мы разрушаем дела дьявола и приказываем нечистому духу убираться прочь.

Люди получали подарки от Отца Небесного когда дали возможность Ему больше прийти в их жизнь. Говорили, что они могут получать еще больше в тайной комнате с Богом.

Молитва шла 3 часа, но сила Божья была такой большой.

ЗАМЕТИЛИ ОДНУ ВЕЩЬ, ЧТО КОГДА ДАЕМ ДУХУ СВЯТОМУ СЛУЖЕНИЕ ЭТО ПРОХОДИТ ЕЩЕ КРУЧЕ ЧЕМ ОЖИДАЛИ.

ВСЯ СЛАВА ОТЦУ НЕБЕСНОМУ И ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!! БОГ ЖИВОЙ!

X