Служение в «Церкви Христа» в Севастополе, Крым, Украина день 1 - Павла Ганжерли

Павла Ганжерли 23:36 -- 10.10.2013

Пастырь этой церкви несколько месяцев назад пригласил послужить Духовный Центр «Благословение Отца». Мы молились и Господь дал честь послужить в этом Божьем месте.

Было благословенное служение. Люди были открыты слышать, то что Господь делает и принимать то, что он приготовил для них.

80% получали освобождение. Они чувствовали Живого Бога, который их освобождает. Мы верим, что пройдет немного времени и они увидят больше Божьих благословений в разных сферах своей жизни. Они увидят, где именно были разрушены дела дьявола.

Интересное свидетельство одной семейной пары. Когда они стояли на молитвенной линии, то молясь за них Дух Святой дал слово, что муж нуждается в освобождении и когда молились за мужа, то освобождение получала жена.

Такие ситуации мы видели в Духовном Центре и слышали от других пастырей, что когда кто-то из семейной пары нуждается в освобождении, вторая его половина в этот момент получает освобождение.

Есть место в Библии Мф 19:5-6 и сказал: «Поэтому оставит мужчина отца и мать и соединится со своей женой, и двое станут одной плотью»? Так что их уже не двое, они — одна плоть. Итак, что Бог соединил, то человек не должен разделять. На основании этого слова действительно если один нуждается, то второй может получать за свою половину. Они ведь половины одного целого.

Свидетельствовали о том, как Бог в Духовном Центре благословлял семейные пары, которые по многу лет не могли иметь детей. Сегодня на служении были люди возрастом от 50 и выше и у многих дети состоят в семьях и не могут иметь детей. Завтра придут их дети получать большое благословение от Господа. Бог хочет, чтоб у каждой семьи были дети, а дьявол нет. Но Бог больше дьявола.

Бог так сильно любит каждого человека, что хочет каждого спасать, исцелять, освобождать, благословлять.
Вся слава Отцу Небесному и Господу нашему Иисусу Христу.

X