Семь шагов в сыновство, - Дэн Слейд - Прими Огонь 31.10.2015

09:38 -- 23.12.2015

Дэн Слейд поделился основополагающим словом об возвращении в отцовскую любовь Бога на конференции «Прими Огонь» в Боярке, Украина 2015 год. Днем ранне Марк Дюпонт говорил о не менее важной теме «Красота сексуальной чистоты»

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Фрагмент из видео

Это учение, оно будет вести нас к пониманию наследства. У Бога есть наследство для нас, но наследство передается сыновьям! 

Малахия 4:6 Он обратит сердца отцов к детям, а сердца детей к отцам, чтобы Я не пришел поразить землю проклятием.

Основная вещь - Отец хочет, чтобы Его дети вернулись к Нему. Это основная мысль Евангелие. Наш Отец - Творец Хочет быть не только Творцом, но хочет быть и нашим небесным Отцом через искупление. Это ужасно когда теряешь ребенка. Некоторые из вас пережили такое в вашей жизни, вы знаете насколько это больно...

Чтобы услышать проповедь полностью советуем просмотреть видео с конференции.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.