Как узнать какой у меня дар Святого Духа (Активация даров Святого Духа 17.03.2013), - Дмитрий Лео

12:00 -- 17.03.2013

Как узнать какой у меня дар Святого Духа?

Говоря о дарах Святого Духа, у меня для вас есть два совета. Пусть это обогатит тебя сегодня, чтоб точно знать в каком даре ты сегодня движешься.

Первое. Служи земными дарами, но ищи небесных даров. Мы не должны путать те дары, которые мы принесли в церковь, с тем дарами, которые мы приобрели в церкви. Мы должны провести четкую границу между дарами от земли и дарами с неба. Если ты пришел к Господу и у тебя появился какой-то дар, который не будет действовать без Господа, тогда этот дар можно назвать даром от Святого Духа. Если у тебя есть дар, который будет действовать и без Господа, это не является даром от Святого Духа. Если ты не видишь разницу между дарами с неба и с земли, то ты можешь так и остаться с земными дарами, так и не войти в дары, которые с неба.

Римлянам 12:6 И так как у нас есть различные дары, которые мы получили по данной нам благодати, то если у кого-то есть дар пророчества, пусть пророчествует в согласии с данной ему верой; Конечно же нам нужно служить тем дарами, которые у нас уже были, но важнее служить тем дарами, которые мы получили с неба.

Второе. Ищи дар в практическом служении Некоторые люди ищут дар в бумажных тестах. Нужно искать в практических тестах. Это две разные вещи. Ищите дар не у пророков, не у людей. Не так важно, что скажут о тебе и о твоем даре, важно какой действует через тебя. Тебе не нужно название дара, тебе нужно действие дара. Самый лучший способ - заставить дар действовать, чтоб увидеть какой он. Дар не проявиться пока ты практически не прикоснешься к людям. Это просто, дар проявляется через практическое служение людям....

X