Три уровня освобождения (27.01.2013)

12:00 -- 27.01.2013

Нам нужно понимать что есть три уровня освобождения, и наша задача - изучать Слово Божье, больше молиться, прибывать в посте, в собрании святых для того чтоб мы достигли самого глубокого уровня, чтоб никакой бес не мог спрятаться в нас, потому что работы за пределами этого здания очень много. В ваших городах много не спасенных людей, много несвободных людей, много людей страдающих от проклятий. Кто это может разрушить?

Это мы можем сделать. Иисус дал нам силу, чтоб мы это сделали.

Мы можем подарить им ту свободу, которую нам подарил Иисус. Достигайте эти три уровня освобождения.

Это объясняет какие-то вещи, которые нам еще не понятны. Мы видим как служителя освобождаются по всему миру. Как освобождаются люди Божьи, которые участвуют в служении исцеления и освобождения. Это хорошая новость о том, что мы можем двигаться к еще большему уровню. Мы можем двигаться и получить еще больше силы Божьей. Потому что есть бесы, которые сидят где-то поглубже, которых мы не могли достать прежде.

Я хочу ободрить вас, особенно тех, кто служителя. Мы не должны смущаться от того, что Господь очищает нас.

В Иоанна 15 глава написано, Иисус - виноградная лоза.Те ветви что не приносят плода, Бог их отрезает. А те кто приносит плоды - Он их очищает, чтоб они еще больше приносили плодов. Если вы увидите служителя, который получает свое освобождение, радуйтесь, он еще больше будет приносить плодов, его служение будет еще эффективнее.

Если еще что-то разрушает нашу жизнь сегодня, что-то нас удерживает, разрушает нашу семью, если служение остановилось это еще не факт того что человек одержим. Но бесы могут вредить вашему телу, служению, семье. Нам нужны очиститься от этого. Поэтому когда будут призывы на молитву за освобождение, откликайтесь. Радуйтесь своей свободе.

X