Спасти погибающее (03.03.2013)

12:00 -- 03.03.2013

Слово, которым поделился пастор Дмитрий Лео на служении Спасти погибающее в Духовном Центре Благословение Отца 3 марта 2013 года

Послание об Отцовском сердце Бога

Луки 15:11 - 32 Это история о блудном сыне. Эту историю многие знают, но не многие пережили ее. Многие цитируют ее, но не многие знают суть этой истории. Многие употребляют ее как притчу, но это ориентир нашей веры.

Отец любит тех, кто вмести с ним трудится в доме Его, Он так же любит тех, кто уходит от Него. Он так же любит тех, кто возвращается к Нему с покаяние и Он так же любит тех, кто рядом с Ним, но не любят Его сыновей. Бог любит всех. Нам сложно понять отцовское сердце Бога. Как Он может любить всех? Он не заставляет Себя любить, Он является любовью.

Написано в 1 Иоанна4:16 Мы узнали и поверили, что Бог нас любит. Бог есть любовь, и тот, кто пребывает в любви, пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем.

Беды пришли в жизни многих людей, не потому что Бог злой, потому что люди злые. Грех - это самый большой враг, который стал причиной бед, разрушений, болей и смерти в жизни людей. Страдания младшего сына, который ушел от отца, не были запланированы отцом. Страдания младшего сына были по причине его не правильных действий. Кто наказал младшего сына?!

Не сам ли он подверг себя многим страданиям. И будучи сыном, он оказался в стране, где он стал как раб. Его просто наняли как раба пасти свиней, он умирал от голода потому что ему даже пищу не давали есть, даже ту что ели свиньи.

Бог не планирует страданий для Своих детей. Бог никогда не планирует страданий для Своих детей. Потому что дьявол многих обманут сегодня. Он говорит, что это Бог проверяет сегодня тебя. Дети страдают по своей глупости.

Иакова 1:13 Когда вас постигает искушение, не говорите: «Это Бог меня искушает». Бог Сам не может быть искушен злом и не искушает никого....

X