Служение, в котором чудеса никогда не закончатся (ПИОП 28.04.2013), - Дмитрий Лео

12:00 -- 28.04.2013

Прорыв в Божьих глазах - Виктор Лавренчук Бытие 1:26-31
Потом Бог сказал: «Создадим человека по Нашему образу и подобию, и пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися».27 Так Бог сотворил человека по образу Своему, по образу Божьему Он сотворил его; мужского пола и женского Он сотворил их. 28 Бог благословил их и сказал: «Будьте плодовиты и размножайтесь; наполняйте землю и владейте ею. Царствуйте над рыбами морскими, и птицами небесными, и над всеми пресмыкающимися». 29 Затем Бог сказал: «Я даю вам все растения с семенами по всей земле и все деревья, дающие плод с семенем внутри; они будут вам в пропитание. 30 И всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всем пресмыкающимися - всем, в ком дышит жизнь - Я даю в пищу всякую зелень». И стало так. 31 Бог посмотрел на все, что Он создал, и все было очень хорошо. Был вечер, и было утро - день шестой.
Бог не ошибся, Он сотворил человека в совершенстве. Он совершил человека, который будет жить в прорыве. Бог дал ему все, он дал во власть сад. Они это не ценили и дьявол их обманул...

Препятствия движению пробуждения, - Дмитрий Лео

Чудеса и знамения всегда идут с благовестием. Если их отрезать, то есть опасность попасть в ложные чудеса и знамения. Первое - учение о том, что не все евангелисты. Второе - страх позволять чудесам быть в церкви.(Луки 7:20-21)....

Служение, в котором чудеса никогда не закончатся, - Дмитрий Лео

Если мы делаем для Иисуса, значит оно правильно. Можно иметь в основании Иисуса, но можно построить служение, которое развалится.

1 Коринфянам 3:11-13 Никто не может заложить другой фундамент, кроме того, который уже заложен, и этот фундамент - Иисус Христос. 12 На этом фундаменте человек может строить из золота, серебра, из драгоценных камней, из дерева, из сена или соломы, 13 но наступит день, когда выявится, кто как строил. В тот день все будет испытано огнем, и огонь покажет качество работы каждого.

Т.е. важно из какого материала ты строишь...

)
X