Прими свежее помазание 1 (20.01.2013)

12:00 -- 20.01.2013

Конференция Прими свежее помазание 20.01.2013 в Духовном Центре Благословение Отца. Не смотря на то что конференция Прими свежее помазание, пастор Дмитрий Лео поднял важную тему о том, как Святой Дух дает нам способность исполнять поручение Иисуса Христа.

...То что происходит в Синагоге, оно так же связано с нами, потому что нам было передано помазание для этой церкви. Тут тоже происходят подобные вещи. Я верю, что Бог многих из вас хочет полностью освободить.

В людях, которые христиане, по всему лицу земли, в них могут Таким образом тема Святого Духа она очень важна для правильного понимания. Чтоб мы понимали того, кто незримо находится рядом с нами. И чтобы мы не просто осознавали что кто-то находится незримо рядом с нами и в нас. Но чтобы мы вмести с ним взаимодействовали...

Иисус вместо Себя оставил тебе не земле Святой Дух. Святой Дух делает в нашей жизни все то, что делал бы Иисус, если бы Он физически был рядом с тобой.

Святой Дух дает нам способность исполнять поручение Иисуса Христа. Деяния 1:8 "Когда на вас сойдет Святой Дух, вы получите силу и будете моими свидетелями в Иерусалиме, по всей Иудее, Самарии и до края земли".

О какой силе говорил Иисус? Мы помним что когда Иисус послал учеников проповедовать, он дал им и власть, согласно послания Матфея, и согласно послания Луки, Он дал им так же силу. Они уже ходили и проповедовали. О какой силе шла речь? Если ученики и так ходили исцеляли, освобождали от демонов и проповедовали?

Т.е. в словах Иисуса есть больше, что они должны были понять. Интересно то, что Он сказал им даже не отлучаться. С одной стороны Он им сказал, совсем не давно чтоб шли проповедовали и исцеляли. И тут после воскресения Иисус уже говорит, чтоб никуда не шли, пока не облекутся силой свыше.

Луки 24:49 "Я же пошлю вам обещанное Моим Отцом, но пока вы не получите силу свыше оставайтесь в городе"

Чтобы было понятнее о какой силе идет речь и что Иисус хотел сказать ученикам, которым Он уже дал силу и власть, мы детально разберем эти слова.

X