Простая вера приносит большие результаты (Плод чрева 3, 17.02.2013), - Дмитрий Лео

12:00 -- 17.02.2013

1 Иоанна 4:4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Тот кто во мне, Он больше того, кто держит этот мир в страхе. Нет такого демона, которого не мог бы изгнать Иисус. Тот кто во мне, Он больше всего того, что в человеке. Нет такой болезни, которую не мог бы исцелить Иисус. Потому что тот, кто в вас больше того, кто в мире.

Простая вера

Когда я стою перед человеком, который нуждается в исцелении или освобождении, это не моя работа, это Его работа, через меня. Когда мы поймем это мы будем иметь простую веру для исцеления и освобождения людей. Это не моя работа, это Его работа, через меня. Молитесь, чтоб Бог Всемогущий открыл в чем разница между понятием "моя работа" и "Его работа, через меня".

Мне не нужно напрягаться, мне нужно расслабиться в руках Святого Духа, потому что чудеса совершаются Его силой. Мне не нужно напрягаться, чтоб человек исцелился или освободился, потому что это Его работа через меня. Чем больше ты будешь думать о твоей работе, тем больше ты будешь делать препятствия для твоей веры. Потому что ты не совершенен, Он - совершенен.

Твоя работа не совершенная, Его работа - совершенная. Итак или ты будешь делать работу или Он будет делать работу через тебя. Тебе не нужно переживать за результат, потому что ты можешь поставить препятствие для своей веры.

Матфея 12:28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Демоны изгоняются Духом Божьим. Если Дух Святой живет в вас, то демоны изгоняются этим Духом. Мне не нужно вымаливать благоволение, чтоб человек изменился, чтоб Бог меня употреблял, в то время когда Бог уже сказал Свое желание, и дал ободрение, чтоб уже употреблять меня для исцеления и освобождения. Марка 16 глава, Матфея 28, Луки 10. Когда перед нами больной человек, это уже показатель того, что мы можем его исцелить и освободить. В этом заключается простая вера. Ты должен видеть что-то больше в работе Бога.

X