Служение чудес в iMBF — Опухоли прочь 5 (10.02.2013)

12:00 -- 10.02.2013

На базе Центра Благословение Отца 10.02.2013 проходило служение чудес - Опухоли прочь 5. Это видеозапись с молитвами и посланием, которое Бог приготовил для своего народа, нуждающегося в полном исцелении.

Вор приходит только для того, Иисус говорил это о дьяволе, чтобы украсть, убить и погубить, и разрушить. Когда вор проникает в дом, он не будет мелочиться.

Его целью будет забрать самое дорогое. Если вы не увидите в дьяволе так же лжеца и вора, то он может украсть у вас самое дорогое. Вы должны понимать если дьявол посеял какую-то ложь в вашу жизнь и вы попались на нее, живете в ней, то он преследует далекие цели. Он преследует цель украсть, убить и погубить, разрушить. Он не возьмет не нужное из твоей жизни, он постарается взять самое дорогое. То есть ложь, обман, заблуждение, искажение истины, в которых человек живет это не так безопасно, как нам кажется. Это не так безобидно как нам кажется.

Потому что за этим стоит дьявол - он отец этого. Как узнать где ложь от дьявола, а где от людей? Где люди посеяли ложь в меня, а где демоны? Вы можете легко это обнаружить, по тому какие результаты производит ложь или обман, которые есть в вашей жизни. Дьявол разрушает, убивает, крадет, т.е. лишает вас чего-то. Если ложь, обман, заблуждение, искажение писания послужило тому что вы начали терять что-то (отношения с людьми, разрыв в браке, уход со служения, уход из церкви, уход из бизнеса), то это не является человеческими делами.

Это дела рук дьявола, его цель. Он очень часто сеет ложь как друг: "Посмотри, тебя не кто не любит, вокруг одни лицемеры. Ты видишь никто не ценит тебя. Ты видишь они все против тебя." Он не приходит в черном капюшоне с косой, он приходит в масках добра. Он приходит как мысль, как твой союзник, твой помощник. "Ты видишь как они с тобой поступили. Ты видишь они не любят тебя.

Посмотри на них они все желают тебе зла, они хотят тебя сместить. Посмотри на эту церковь, ты не нужен здесь ". Через эту ложь дьявол разрушил семьи, служения, отношения среди людей на работах, увел многих людей с позиции из служения. Многие имели хорошее служение помазание, он посеял ложь и просто вырвал людей из служения из их призвания.

Ложь, которая приходит от человека, она не разрушит, она забудется...

X