Курортная зона для бесов (Исцеление,освобождение,прорыв - 03.02.2013) - Инна Лео

12:00 -- 03.02.2013

Я хочу сегодня вас ободрить, чтоб мы закрыли курортную зону для бесов и демонов. Давайте мы сегодня закроем курортную зону для бесов и демонов.

Скажите, кто из вас любит отдыхать на курорте, на море, на горячем песочке? Быть в покое, в мире? А вы знаете, что бесы тоже любят отдыхать? Они любят отдыхать. А знаете, где они любят отдыхать? Где мы им отрыли курортную зону?

Люди - это и есть курортная зона для бесов. Помните, что говорит Писание. Когда дух нечистый выйдет, он идет в безводные места и ищет покоя, и не может его там найти. И тогда он возвращается в дом из которого его выгнали и берет с собой еще 7 злейших... Он ищет покоя и не где не может его найти, кроме как в людях. Это 12 глава Матфея. Не становитесь курортной зоной для бесов и для демонов.

Потому что когда отдыхает он, тогда вы не отдыхаете. Когда вы снова позволяете ему вернуться в вашу жизнь, тогда вы страдаете. Поэтому когда бесы и демоны отдыхают, вы будете страдать.

Возьмите Слово Божье и противостаньте дьяволу, и покоритесь Богу, и вы увидите как мир и покой придет в вашу жизнь. Удержи свою свободу и не дай ему вернуться...

Здравствуйте, меня зовут Вика, я приехала с Крыма, село Найденовка. У меня больше 20 лет была проблема с горлом, т.е. першило. И я не могла справиться любыми медикаментами, и даже вырезали гланды. Когда я приехала в Духовный Центр за меня помолились. Я почувствовала как-будто у меня произошло освобождение. Это был дух смерти. Я почувствовала, что это тот дух который мучил меня на протяжении многих лет. он вышел - это было очень сильная боль в горле, голова моя запрокидывалась, чувствовала что не могу справиться. Это было не от меня. Я почувствовала освобождение в области шеи. Чувствую сейчас себя прекрасно, Господь благ. 05.2013

Там где бессильна медицина, Бог силен, ведь Он может избавить от любой болезни. Рекомендуем вам раздел свидетельств "Изгнание демонов (экзорцизм)". Многие ответы на тему изгнания демонов, вы найдете просмотрев материалы школы изнгания демонов, автор которой Дмитрий Лео.

X