В ком могут быть демоны? (Прими освобождение,прорыв и исцеление 13.01.2013), - Дмитрий Лео

12:00 -- 13.01.2013

Мы будем молится об освобождении от всяких скрытых демонических духов, которые могут лично на нас влиять. Есть вещи, которые не видны нам и вы должны получить прорыв в духовной сфере, может это не нужно всем сегодня, но однозначно есть люди, которым это очень нужно. Многие люди даже не подозревают, что в их жизни есть демоны.

В ком могут быть демоны?

Сейчас в одной из церквей, где Бог очень сильно исцеляет, освобождает и спасает людей, где громадное пробуждение, где тысячи людей едут со всего мира, чтобы пережить исцеление, освобождение и прорыв. В той церкви сейчас произошло знаете, назвать так ЧП, или в хорошем таком смысле тяжело сказать. Но люди, которые раньше служили другим, которые участвовали в служениях чудес, которые были на всех собраниях по 5, по 10 лет, они присутствовали в этой атмосфере исцеления и чудес, когда за них взялись служителя церкви, с них начали бесы выходить.

Мы говорим о церкви чудес и знамений Синагога всех наций. Ученики, которые были на всех служениях, стояли рядом, которые участвовали в молитвах, которые ходили рядом с человеком Божьим, с пророком… Человек Божий получил откровение, что нужно молится за всех. Когда за них начали молится, у них уже семь учеников получили освобождение от демонов.

Будем смотреть видео, это как предупреждающие видео, чтобы мы могли понять, если мы находимся в месте чудес и знамений, если мы движемся в сверхъестественном служении, если мы рядом тремся возле человека Божьего это еще не значит что в нас не может быть бесов. Я не говорю, что во всех бесы, но кому-то сегодняшнее служение очень надо.

Поверьте! Чтобы вы были на чеку, потому что люди, которые были возле пророка они соблазнились, соблазнились те, которые видели чудеса, соблазнились те, которые видели насколько демоны могут повлиять на людей. Демоны не на прыгали сами в жизнь людей, но они кое-что сделали и я хочу чтобы вы сегодня поняли что они сделали. Я сделаю маленькое вступление, чтобы пояснить о чем идет речь.

Эти сведения — это такое предупреждение, мы смотря эти видео, мягко сказать в шоке, от того, насколько нам нужно быть аккуратными. Насколько мы должны следить за собой, насколько тонкая грань в духовный мир. Ты можешь сам быть участником чудес, а потом сам пойти и открыть дверь для демонов.

Эти люди по много лет ходили с пророком и не получали своего исцеления и освобождения, пока они сами честно не сказали, чтоб за них помолились, потому что у них есть проблема. Хочу, чтоб вы это услышали. Что люди не просто автоматом освобождаются, а только после того, как человек признает, что у него проблема и то, что в нем — это враг, а не друг. Иначе он может и не получить освобождение.

Вот пример книга

Деяния 16:16-18. Однажды, когда мы шли к месту молитвы, по дороге нам повстречалась некая рабыня, одержимая духом-змеем. Предсказаниями она приносила большой доход своим хозяевам. Рабыня шла за Павлом и за нами и кричала: - Эти люди - слуги Всевышнего Бога! Они возвещают вам путь спасения! Она делала это изо дня в день, и когда Павлу все это надоело, он обернулся и сказал духу: - Во Имя Иисуса Христа я повелеваю тебе, выйди из нее! В тот же момент дух ее покинул. Обратите внимание. Женщина изо дня в день ходила за ними. Если кто-то ходит в окружении Божьих людей и говорит правильные вещи и точные вещи — это еще не означает, что этот человек не имеет демонов…

X