У вас будет удивительно красивая кожа

2016-09-17 06:03

Предлагаем вам скрабы и маски с рисовой мукой, которые подарят вам не только ощущение праздника, но и обеспечат вашей коже смягчающее, увлажняющее, витаминизирующее, стимулирующее кровообращение действие и поможет стать коже более упругой, ровной, нежной и шелковистой.

Польза риса для кожи заключается в целом комплексе удивительных свойств этого растения.Рис известен своими абсорбирующими свойствами и эффектом омоложения. Он выводит лишнюю жидкость и впитывает все, что вредно для кожи.  Для того, чтобы использовать рис для приготовления домашней косметики, нужно перемолоть его в кофемолке или блендере, так как нам нужна именно рисовая мука.

СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА
2-3 ч.ложки рисовой муки смешиваем с одной ч.ложкой мёда и 1 ст.ложкой теплой воды. Нанести на лицо, массировать в течении 10-15 мин., смыть.

ПИТАТИЛЬНАЯ МАСКА
Взять 2-3 ч.ложки рисовой муки и смешать с одной ст.ложкой растительного масла и 1 ч.ложкой сока лимона. Нанести на лицо на 15 мин., смыть теплой водой

УХОД ЗА ТЕЛОМ
Рисовую муку и молотый кофе смешиваем в равных частях и разводим молоком до сметанообразного состояния. Нанести на тело на 10-15 мин., смыть. Один раз попробовав это средство, вы навсегда откажетесь от мыла и разных гелей для душа. Кожа после этого скраба выглядит молодой и сияющей.

ДЛЯ КОЖИ НОГ
Стакан риса отвариваем в трёх литрах воды до готовности зерен. Как только отвар остынет настолько, что его смогут терпеть ноги, опускаем их в него и держим до остывания. Кожа увлажняется и выглядит, как у младенца.

Таким образом, затратив минимум материальных средств и усилий, можно самостоятельно изготовить замечательные средства. Главное, не лениться. Не забывайте правильное питание и здоровый образ жизни - залог вашего здоровья и красоты!

X