Сыроедение, как инструмент лечения болезней, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 14:48 -- 17.08.2015

С помощью сыроедения основоположник советской науки о питании М.И. Певзнер лечил такие болезни, как подагра, экзема, диатез, сахарный диабет, панкреатит, грибковые заболевания, все сердечные болезни, мигрень, неврастению, эпилепсию, шизофрению, бессонницу, а также все хронические болезни пищеварения, печени и почек.

Особенно сыроедение эффективно в борьбе с лишним весом. За месяц человек теряет 4-8 килограммов, при этом он не голодает и прекрасно себя чувствует.

Сыроедение даёт хороший эффект при отучении алкоголиков от пьянства и является хорошим профилактическим средством от всех простудных заболеваний.

Сыроедение более чем в три раза увеличивает устойчивость к радиации, т.е. является хорошим средством против рака крови.

Все, кто питается сырой пищей, начинают омолаживаться. Это происходит благодаря тому, что белые кровяные тельца, получают возможность выполнять свои функции: утилизировать из межклеточного пространства продукты метаболизма клеток, поглощать умершие клетки и микробов. Микробам становится нечем питаться, и они погибают или превращаются в цисты, которые также уничтожаются белыми кровяными тельцами.

Как происходит засорение организма

Первая причина, это уничтожение лесов, из-за чего в атмосфере за последние 200 лет содержание кислорода уменьшилось с 28% до 19% и уменьшилось давление с 2 до 1 атмосферы, что вызвало уменьшение в организме скорости обмена веществ и как следствие этого - увеличение количества болезней у человека. Так, если в конце XIX века было известно всего 400 болезней, то в конце XX века после массового истребления лесов количество разнообразных болезней возросло до 30.000.

Вторая причина - это переход Человечества на варёную пищу.В организме человека может собираться до 10% от роста человека токсинов, шлаков, застойной желчи и паразитов. Например, у вас рост 1 метр 80 см. Примерно ваш вес должен быть 80 кг, который получается из формулы 180 см - 100 = 80 кг. В действительности, в вас может содержаться токсинов и шлаков до 18 кг, и настоящий вес вашего организма без веса шлаков и паразитов вычисляется по формуле: 180 см-100 - 18 = 62 кг. Это чистый вес человека с астеническим строением тела, очищенного от токсинов.

Есть таблица усвоения потреблённой пищи, в зависимости от соотношения варёной и сырой пищи.

% сырой еды % вареной еды % усвояемости
5 95 0,03
10 90 0,06
25 75 0,1
50 50 0,3
75 25 1,0
99 1 3,0
100 0 30,0

Как происходит очищение организма

Когда вы очищаетесь, все паразиты уходят из вашего тела.Существует чёткое убеждение, что рН среды организма должна иметь щелочную реакцию. Но именно в щелочной среде развивается основная масса паразите, заселяющая организм человека и как только происходит с помощью питания сдвиг рН крови человека к сторону увеличение кислотности, так большинство паразитов погибают. Поэтому используя в питание, продукты питания имеющие кислую реакцию (лимоны, лаймы, грепфрукт, клюква, брусника, костяника, щавель), можно быстрее очистить организм от межклеточных и внутриклеточных паразитов.

Межклеточное пространство необходимо содержать в чистоте и очищать от выделившихся веществ из клеток, поскольку клетка выделяет продукты метаболизма в межклеточное пространство, из которого она дышит и питается.

При выведении из себя продуктов метаболизма клетка должна интенсивно вибрировать. К старости способность к вибрациям, вследствие роста и утяжеления клетки снижается, и клетка вообще становится неспособной самостоятельно избавляться от продуктов белкового распада. Известный авиаконструктор А. Микулин предложил простейший способ «помощи» клетке - виброгимнастику, которая заключается в прыжках или в пружинистых ударах пятками о землю. Но дело всё в том, что клетка выделяет продукты метаболизма всей своей поверхностью, а не только нижней частью, которой помогает виброгимнастика А. Микулина. Поэтому вибрации должны совершаться обязательно во фронтальной и сагиттальной плоскостях (трясти, как цыганка, тело, голову, руки, ноги), а также в вертикальной плоскости вверх - вниз. Нижнюю часть клеток можно очищать с помощью прыжков, а верхнюю с помощью кувырков или прыжков с прижатой головой к коленям. Для молодых людей можно рекомендовать 12 прыжков и 12 кувырков, а для людей в возрасте кувырки можно заменить прыжками в наклонённой позе или вибрацией рук, ног, тела - вверх- вниз лёжа на спине, на полу.

Очищение клеток и межклеточного пространства может произойти также после похлопывания себя ладонями (плоскими), что происходит за счёт механической вибрации и звука. Если же себя хлопать ладошками лодочкой (фокусными ладонями), то освобождается от продуктов метаболизма также костный мозг.

После очищения организма

Сыроедение, как инструмент лечения болезней, - Дмитрий Лео
Сыроедение, как инструмент лечения болезней, - Дмитрий Лео
Сыроедение, как инструмент лечения болезней, - Дмитрий Лео
Сыроедение, как инструмент лечения болезней, - Дмитрий Лео
Сыроедение, как инструмент лечения болезней, - Дмитрий Лео
Сыроедение, как инструмент лечения болезней, - Дмитрий Лео

Без комментариев...

X