Секрет долголетия оказывается очень простой!

2016-09-23 09:49

Мы откроем вам самый простой секрет долголетия. Речь пойдет о самой простой воде. С этим соглашается и современная наука - с возрастом количество воды в организме сокращается. Это приводит к загущению крови и лимфы, к снижению эластичности кожи, мышц, головным болям, болям в суставах и так далее.

Вода является питательной средой для всех клеток человеческого организма. Именно вода занимает большую часть объёма каждого органа. Например, в крови воды 90%, в мозге её 85%, воды в мышцах 75%, в печени воды – 65%, кости содержат 28% воды, а жировая ткань – 25%. С участием воды в теле человека протекают все химические реакции.

Нам нужно  увлажнять организм, насыщать его влагой, то есть пить воду. Но когда, как и какую? Вы знаете, что вода - основа нашего организма. И вода при этом – носитель информации и энергии.

Не секрет, что вода записывает любую информацию, и плохую, и хорошую. Ругаетесь возле неё - запишет негатив, музыку хорошую даёте послушать или говорите ей слова любви - и водичка запишет позитив. А для здоровья полезна только позитивно заряженная вода. Пить воду по утрам, только не холодную, а тёпло-горячую, градусов около 40. Пейте столько, сколько сможете - 1 стакан, 2, 3…

Только начинайте всегда постепенно. Если воду никогда раньше не пили с утра и вообще мало пьёте - начните с пары глотков и постепенно, день за днём увеличивайте дозу.

Почему полезна именно вода такой температуры?
Её ещё называют «быстрой водой». Кстати, вы знаете, где в организме происходит всасывание воды? Многие думают почему-то, что в желудке. В желудке происходит пищеварительный процесс, а вода всасывается в тонком кишечнике. Быстрая вода - значит она быстро туда попадает, именно в тонкий кишечник!

А почему тёплая?
А холодную желудок не пропустит напрямую, будет подогревать. А китайцы считают, что подогрев воды и другой пищи в желудке происходит за счет энергии почек, поэтому категорически не советуют есть и пить холодную пищу. Потому как энергию почек нужно беречь и преумножать, а не тратить понапрасну.

И ещё один важный момент. В желудке в момент поступления воды не должен идти пищеварительный процесс! Иначе всю воду мудрый организм направит на разбавление пищеварительных ферментов, а не пропустит в кишечник!

Итак, только вода, только теплая и натощак!


Выполняйте условия приёма быстрой воды. И не забудьте сказать ей слова любви и благодарности. И что же вы получите в результате? Вода поступит напрямую в околоклеточное пространство, а не внутрь клетки (а именно внутриклеточная вода - это отёки). А межклеточная вода – это разжижение крови и лимфы, снижение сахара и холестерина.

Восполняется дефицит воды, который накопился ночью - ведь процессы в организме шли, а поступления воды не было. А некоторые ещё и потеют ночью!

Вода с утра натощак смывает токсины, остатки непереваренной пищи со стенок желудочно-кишечного тракта, способствует опорожнению толстого кишечника. Подготавливает ЖКТ к работе. Через 3 часа (в полдень) можно повторить, а в 15-00 можно будет пообедать. Теперь правильная работа желудочно-кишечного тракта - залог усвоения всех питательных веществ и долгой здоровой жизни. 

И ЕЩЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что у тех, кто с утра пьёт горячую воду, очень мало морщин! Косметологи  подтверждают эту гипотезу. Причем, говорят, что как только женщины замечают, насколько лучше становится их кожа, многие начинают пить не 1 стакан воды с утра, а 2 или 3. И эффект усиливается.

Когда пить воду?
Лучше всего с 5 до 7 утра, и в обед. Если вы никогда не пьёте на ночь, боясь отёков или ночных походов в туалет, то лучше начинать с утра постепенно, приучая свой организм понемногу. Но обязательно - пейте утром!

Вот вам и секрет долголетия! Чтобы продлить молодость, сохранить красоту и здоровье, помните о пользе воды и держите под рукой емкость с чистой питьевой водой. Никакие другие напитки не справятся с теми задачами, которые она успешно выполняет! Желаем вам крепкого здоровья и долголетия!

X