Профилактика и лечение онкологии, - Дмитрий Лео

09:08 -- 04.08.2015

Один известный доктор, который имеет 92,4% излечивания рака, сказал: - «Рак-это не болезнь. Это системная аномалия.»Я согласен с ним. Я считаю, что это серьезный сбой в защитной системе человека. Наша задача предупредить или исправить подобные системные сбои. Избавившись от сбоя, вы защитите себя или избавите себя от рака.

Предлагаю вам рекомендации, которые помогут вам во-первых, не допускать системного сбоя в вашем организме. Во-вторых, это поможет вам, если вы уже ведете борьбу с опухолями.

Данные рекомендации безопасны и полезны для любого человека, поэтому смело действуйте и ничего не бойтесь.

Как защитить себя от онкологии

1. Исключите канцерогены

Есть канцерогены, которые уже содержатся в пищевых продуктах и есть концерогены, которые мы сами «творим» при неправильном приготовлении пищи (термическая обработка животных жиров и др.). Вам нужно будет самостоятельно изучить тему канцерогенов и приучить себя к другому образу жизни. Вам предстоит от много отказаться, но прежде вы должны изучить, что вредно а что нет. Например. Химическое вещество, содержащееся в кофе, чипсах, сгоревших тостах, крекерах и нескольких видах детского питания, было признано Европейским ведомством по безопасности пищевых продуктов канцерогенным. Речь идет об акриламиде.

В рамках данной статьи мы не сможем охватить тему канцерогенов, потому что это огромная тема. Просто начните сами изучать канцерогены и это поможет вам в профилактике и борьбе с онкологическими заболеваниями.

2. Насыщайте тело кислородом

Кушайте больше зеленых растительных продуктов. Вы получите хролофил, кальций и магний. Например, пациенты восполнившие недостаток кальция быстро избавились от рака. Суточная норма кальция 1 грамм. Кальций помогает насыщать клетки кислородом. Избегайте мучные изделия, рафинированного сахара, искусственных подслащивающих веществ. Это вымывает кальций и закисляет организм.

3. Поддерживайте правильный PH организма

  • PH 5-5.7 благоприятная среда для онкологии.
  • PH 7 нейтральный
  • PH 7.35 идеальный
  • PH 7.5 лечебный уровень (достигается только во время лечения).

Перейдите на сырую щелочную пищу. Кушайте не менее 75% термически не обработанной пищи в день и вы обеспечите себя хорошую щелочную среду, в которой рак не может развиваться.

Эритроциты несут клеткам кислород, поэтому кровь не должна быть густой и грязной. Пейте много воды и этим вы обеспечите благоприятные условия для движения эритроцитов и других важных клеток иммунной системы в плазме. Например. 4 литра чистой воды + пол чайной ложки гималайской соли - это лечебный объем. 2 литра чистой воды + четверть чайной ложки гималайской соли - это нормальный объем для большинства людей. Вам нужно будет найти оптимальный объем воды для вашего тела. Умножите 33 на количество килограмм вашего тела, и вы получите минимальное количество чистой воды, которое вы должны выпивать в день.

4. Давайте телу физические нагрузки

Физические нагрузки также помогают насытить организм кислородом и делают много всего полезного. О пользе физических упражнений написано много, поэтому вам необходимо лично разобраться в этой теме, чтобы вы подобрали для себя правильную физическую нагрузку. Вам нужно выбрать то, что вам приемлемо и именно то, что вы будете делать.

5. Следите за правильным питанием

В контексте профилактики онкологии и борьбы с раком, рекомендую вам следующие советы:

  • Не употребляйте продукты с добавками серий E-100, E-200.
  • Кушайте больше сырых, естественных и натуральных продуктов, не менее 75-80%.
  • Никакого сахара и изделий с сахаром.
  • Не пейте молока.
  • Не пейте кофе и напитки на его основе.
  • Принимайте больше пищи с клетчаткой.
  • Не используйте микроволновую печь
  • Забудьте о жареном и копченном.
  • Пейте только чистую воду и никаких крашеных напитков.
  • Никакого алкоголя и курения.

6. Исключите длительное пребывание в геопатогенный зоне

7. Мыслите правильно и не принимайте болезни

Реальная история. В крови одной молодой женщины, много лет был грибок кандида. Женщине нельзя было есть сладкое, потому что от этого грибок начинал быстро размножаться. Она мучилась от этой болезни много лет и никакое лечение ей не помогло. Однажды один мудрый человек, который занимается здоровьем, посоветовал ей  отказаться от этой болезни и согласиться с тем, что она здорова и в ее крови нет кандида. Он сказал ей, что после этого, они могут пойти и съесть целый килограмм конфет и им ничего не будет после этого. Она согласилась и следующий день повторяла сама себе, что ее кровь чистая, и в ней нет кандида. Через пару дней женщина сдала анализы и в ее крови больше не было грибка кандида. Она была полностью здорова.

Многие болезни людей находятся в их голове. Когда люди отказываются от своих болезней и перестают верить в них, они выздоравливают.

8. Не напрягайтесь и умейте отдыхать

Доктор Леонард Колдуэлл считает, что напряжение является ведущей причиной раковых образований, поскольку оно делает сбои в ячейках тела. Недуг возникает из нехватки энергии, и самое большое сливное отверстие энергии - умственное и эмоциональное напряжение. Напряжение может разрушить энергию до такой степени, что иммунная система теряет возможность функционировать.

Избегайте напряжения и стрессов. Смотрите на мир другими глазами. Обязательно имейте ежедневный отдых, у вас должен быть выходной день, и не отказывайте себе в полноценном отпуске. Одним словом, умейте отдыхать и расслабляться. Отдых, это не роскошь, это необходимо для вашей безопасности, здоровья и долголетия.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.