Попробуйте! Ощущения просто супер!

2016-11-27 08:02

Маски для лица применяются широко в домашних условиях. Правильное и регулярное проведение этой процедуры всегда приводит к положительным результатам.

Маски для лица - самый легкий путь к красивой и здоровой коже. Существует множество видов масок, предназначенных для определенных видов кожи. Делая маски для кожи раз или два в неделю, вы создаете все условия для кожи, чтобы она была мягче, чище и нежнее. Маски помогут сократить число прыщиков, черных и белых точек, уменьшить поры.

Маска для лица с медом и яйцом – практически идеальное косметическое средство. Мед богат биологически активными веществами, питает, тонизирует, увлажняет кожу.

Яичные маски из сырого яичного белка прекрасно подходят для ухода за жирной кожей лица.

Муку можно использовать и в качестве косметического средства для ухода за кожей. Для жирной кожи лица идеально будет использовать пшеничную муку.

ДЕЛАЕМ МАСКУ
Одну чайную ложку меда растапливаем на водяной бане, смешиваем с белком и добавляем чуток муки. Нужно, чтобы получилась пастообразная консистенция. Наносим ее всего лишь на 10 минут, смываем теплой водой.

Выбирайте дополнительные ингредиенты для ухаживающей маски в зависимости от того, какую проблему вам предстоит решить. Выбирайте маску в соответствии со своим типом кожи  и наслаждайтесь полученным результатом. Здоровья вам и красоты!

X