Морщинки исчезнут, цвет лица улучшится!

09:30 -- 27.02.2016

Женщинам всегда хочется выглядеть красиво, но не всем по карману дорогие салоны. Предлагаем очень простой рецепт маски из грейпфрута, который доступен каждой женщине. 

Уникальный по своему химическому составу гибрид в косметологии используется очень давно, и секрет популярности фрукта кроется в его микроэлементах. Самостоятельно приготовленные маски из грейпфрута обладают освежающим, противовоспалительным и увлажняющим свойством, благодаря чему их могут использовать девушки и женщины любого возраста.

В мякоть грейпфрута (для 1 процедуры) надо добавить по 1 чайной ложке сметаны и морковного сока и 1 столовую ложку рисовой муки (измельчить рис на кофемолке), тщательно перемешать и нанести на очищенное лицо густым слоем.

Через 30 минут смойте теплой водой и смажьте кожу оставшимся соком грейпфрута. Не вытирайте лицо полотенцем, дайте ему высохнуть. Маску рекомендуется делать 1 раз в неделю в течение месяца.

Грейпфрутовые маски станут для любой женщины настоящей находкой, которая за считанные недели полностью преобразит лицо. Уменьшение возрастных изменений, свежесть лица, отсутствие прыщей – все это вполне достижимо, если грейпфрут включить в свой постоянный уход за кожей.

Желаем вам быть красивыми! Не забывайте, правильное питание, здоровый образ жизни - залог вашей красоты!

X