Крем, который за неделю разгладит самую плохую кожу

2016-07-02 05:41

Все,что натуральное-самое лучшее для нашей кожи и с этим никто не поспорит. Рецепт несложный и действительно волшебный.  Первый результат увидите уже через 3 дня.

Домашние кремы обладают гораздо большим преимуществом по сравнению с покупными средствами для ухода за кожей лица.  И совсем не редкость, когда результат от такого крема в домашних условиях может оказаться гораздо эффективнее. Огромным плюсом также является то, что кремы своими руками включают в себя только натуральные компоненты.

Домашние кремы не вызывают привыкание. Не пожалейте времени и приготовьте этот крем. Поверьте, эффект стоит затраченного времени и терпения.

Понадобится

0,5 шт свежего желтка
2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым)
1 ч. ложка морской пищевой соли
2 ч. ложки отвара ромашки (1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.)
0.5 ч. ложки настоящего меда
2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке)


Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.

Все косметические средства домашнего приготовления следует держать прочно закупоренными. Кусочек фольги или промасленная бумага, положенные на горлышко закрытой пробкой баночки, создают достаточно плотную упаковку. Хранить в холодильнике.

Как видите, благодаря всем вышеперечисленным действиям, можно без особого труда приготовить крем от морщин своими собственными руками, при этом не тратя огромных денег и не рискуя здоровьем. Желаем вам здоровья и красоты!

X