Конференция «Исцеление и здоровье» - 3 часть

12:00 -- 01.01.2014

Конспекты конференции «Исцеление и здоровье», которая проходила в Духовном Центре Благословение Отца 27-28 ноября 2012.

Как вывести химию, попавшую в организм с продуктами

Общие рекомендации по выведению разной химии из организма.

  1. Пейте много воды, чтобы очистить организм от химии.Вы должны выпивать, по крайней мере, 2 л или больше воды в день. Вы также можете пить травяной или зеленый чаи, чтобы очистить себя от всего не нужного и вредного.
  2. Включите в рацион вашего питания как можно больше клетчатки. Необходимо кушать больше овощей и фруктов, к примеру, бананы, тыкву, морковь и прочие полезные продукты растительного происхождения. Очень хорошо выводят токсины из организма разнообразные «зеленые продукты» - зеленые овощи, зеленый салат, зеленый лук, зеленый суп, зеленый сок и т.д.
  3. Регулярно нужно делать физические упражнения.Это позволит организму очиститься. Ваш организм освобождается от токсинов и других вредных веществ через пот. Попробуйте делать легкие упражнения, сидя в сауне, которая очень хорошо подходит для потоотделения.
  4. Постарайтесь исключить из вашего рациона все пищевые продукты с высоким содержанием токсинов, такие как мука и сахар, жареные продукты, насыщенные жиры, обработанные пищевые продукты, мясо с гормонами и пестицидами, кофе, соду, наркотики и алкоголь.
  5. Ешьте свежие фрукты и овощи. Полезно есть растительную еду — овощи, фрукты, продукты из непросеянных злаков. Во фруктах — водорастворимые волокна, а в овощах и злаках — нерастворимые. Те и другие уменьшают всасывание кишечником вредных веществ. Эти категории продуктов самые лучшие для чистки организма.

Продукты помогающие выводить из организма токсины и нитраты

Свекла. В ней содержатся несколько флавоноидов, которые связываются с тяжёлыми металлами. Инертные соединения, образующиеся в результате этой реакции, быстро выводятся из организма. Ко всему прочему, свекла обладает антибактериальной активностью. Она обеззараживает некоторые токсины, которые вырабатываются опасными микробами.

Виноград. Все его сорта выводят из организма лишнюю жидкость и очищают его. Кроме того, виноград богат калием и балластными веществами, он освобождает от шлаков кровеносную систему и балансирует уровень холестерина.

Петрушка. Петрушка также способствует выводу лишней жидкости из организма. Она богата витамином С, кальцием, антиоксидантами и железом.

Листовые овощи. Не имеет значения, шпинат это, листовая свекла или же кочанный салат. Листовые овощи можно потреблять как в свежем, так и в вареном виде. И в любом случае они помогают организму избавляться от тяжелых металлов и пестицидов и защищают печень.

Лимоны. Чтобы ядовитые вещества вывести из организма, их необходимо сделать растворимыми. Для этого идеально подходит лимонный сок, сделанный собственными руками. Содержащийся в нем витамин С — просто незаменимый борец с ядовитыми веществами, поскольку как раз и делает их растворимыми и облегчает их вывод из организма.

Чеснок. Его благотворное действие на сердечно-сосудистую систему общеизвестно. Но он ещё и заметно активизирует энзимы печени, тем самым способствуя борьбе с ядами в организме.

Льняное семя. Обладает лёгким слабительным действием. Кроме того, его многочисленные витамины и минеральные вещества заметно понижают уровень холестерина в крови.

Зелёный чай. В нем особенно много антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы и тем самым создают в организме необходимое равновесие. Плюс к этому в зеленом чае содержатся катехины, стимулирующие деятельность печени.

Брокколи. Этот овощ рекомендуется варить не более пятнадцати минут. По оценкам некоторых специалистов, брокколи способен уменьшать риск заболевания раком раз в пятьдесят.

Ламинария. Способностью инактивировать вредные вещества и выводить их из организма обладает морская капуста.

Картофель сваренный в кожуре. Содержащийся в нем крахмал не переваривается в кишечнике. Он как бы напоминает сеть. В нее-то и попадают молекулы различных вредных соединений - начиная от нитратов и заканчивая канцерогенами, имеющими в своей основе циклическую углеродную структуру.

X