Голтис в Изках - о правильном голодании (конспект Дмитрия Лео)

2015-01-01 12:00:00

Предлагаю свой конспект с семинара по исцеляющему импульсу на котором я был на курорте Изки, в июле 2013 года. Я сделал эти заметки, когда Голтис давал семинар о лечебном голодании. Желаю всем здоровья, Дмитрий Лео (www.dimaleo.com)

- Парнокопытные животные, которые питаются травой, имеют огромные тела и массу, несмотря на то, что они вообще не употребляют белковой пищи. Это опровергает утверждение, что для роста массы тела, человеку нужен только животный белок.

- Королевские пингвины обходятся без еды и воды два месяца. Медведь находится без воды и еды шесть месяцев. Разные виды животных и насекомых могут быть без пищи и воды более шести месяцев. Это опровергает утверждение, что человек не проживет без воды более трех дней.

- При воспалении, эффективно действует сухое голодание (три дня насухо). В период голодания ЖКТ не работает и все силы организма направлены только на борьбу с воспалением.

- Во время голодания на воде, нельзя пить минеральную воду, так как она будет цементировать сосуды. Нужно пить только чистую, дисцелированную или очищенную воду, чтобы она очищала организм и растворила вредные отложения.

- Сухое голодание, это экстренное голодание, когда нужно быстро произвести воздействие на организм.

- Холодная вода перезаряжает человека, обнуляет его электрический потенциал, снимает напряжение и стресс. Душ не подходит, нужно использовать окунание или обливание холодной водой.

- Во время голодания люди могут рвать желчью, может болеть печень и разные органы. Это происходит очищение.

- Во время мокрого голодания, вредные вещества вымываются. Во время сухого голодания, вредные вещества сжигаются.

- Во время голодания у большинства людей наблюдается аритмия, это нормально.

- Если при голодании возникает сильная головная боль и она усиливается, то нужно прекратить голодание. Нужно выпить холодную воду с медом. Если не поможет, тогда выпить травяной чай; чабрец, ромашка, буквица, липа, шиповник.

- Во время голодания нельзя принимать горячие ванны одному, потому что можно потерять сознание. Баня можно и полезно. Душ должен быть контрастным.

- Как постепенно учиться голоданию. Начинать голодание нужно с 12 часов (с утра до вечера и затем выйти на воде). Затем 24 часа, затем 36 часов. После 3 суток на воде, можно уже пробовать один день на сухо. 5 дней на воде 2 дня насухо. 7 дней на воде 3 дня насухо. Промежуток между голоданиями должен быть два срока. Например, если человек голодал 5 дней на воде, он должен сделать промежуток перед следующим голоданием 10 дней. Если человек был в голодании 3 дня насухо, то следующее голодание можно делать только через 18 дней. 1 день сухого голодания приравнивается к 3 дням мокрого.

X