Живой скорпион выпал из человека во время молитвы освобождения

21:41 -- 13.01.2016

Невероятно! Такого вы еще не видели!!! Человек Божий приказал во Имя Иисуса, и живой скорпион выпал изо рта мужчины, которого накормили колдовской пищей.

Внимание! Если вы чувствительный человек, мы не рекомендуем вам смотреть это видео. Также не показывайте это видео детям.

Это еще одно шокирующее видео, что может жить в людях из-за колдовства. Мы уже были свидетелями, как из людей вываливаются улитки и живые черви, но такое… это не помещается ни в какие рамки.

Для скептиков пишу сразу. Я лично был на одном из тех служений и видел, как эти улитки вываливались.

Что вы думаете об этом случае? Так как скорпион не смог бы жить в желудочном соке, тогда где он был? Кто-то говорит, что он появился в момент изгнания прямо во рту. Кто-то говорит, что это перевоплощение демона в скорпиона во время изгнания из человека. Кто-то говорит, что это не обычный, а демонический скорпион и он мог жить в желудке. Загадка…. Делайте выводы сами.

Перевод видео на русский язык

Проповедник говорит: «Здесь есть мужчина по имени Эммануэль Буго или с именем, похожим на это? Эммануэль… Буго… Одетый в джинсы или что-то подобное… Эммануэль… Бог хочет, чтобы я поговорил с тобой, где бы ты ни находился… Эммануэль… Буго… Бог хочет, чтобы я поговорил с тобой, где бы ты ни был… Иисус, спасибо Тебе! Поднимите ваши руки!»

Далее выходит мужчина.

Служитель спрашивает: «Ты Эммануэль Буго?»

Мужчина отвечает: «Да, сэр».

Служитель: «Они давали тебе яд и он находится внутри твоего тела. И Бог сказал, что Он хочет освободить тебя».

Мужчина отвечает: «Аминь!»

Служитель говорит: «Иногда ты не можешь сам себя понять…»

Мужчина отвечает: «Да, сэр…»

Служитель: «Три раза тебя спешно отправляли в больницу, так как ты находился почти при смерти…»

Мужчина: «Да, сэр».

Служитель: «Тебя диагностировали, но ничего не смогли найти. Было время, когда твой живот очень распух, но потом опухоль спала…»

Мужчина: «Да, сэр…»

Служитель: «И сейчас ты не можешь понять самого себя… Иногда ты чувствуешь, как будто внутри тебя что-то ходит…»

Мужчина: «Да, сэр».

Служитель: «И ты не можешь сказать, что это… Они давали тебе яд через пищу».

Служитель говорит своим помощникам: «Дайте мне воду!»

Он обращается к мужчине и говорит: «Я могу за тебя помолиться?»

Мужчина отвечает: «Да, сэр».

Служитель спрашивает мужчину: «Ты сегодня в первый раз здесь?»

Он отвечает: «Да».

Служитель начинает молиться: «Исцеление!» Он обращается к мужчине: «Выпей воды! Пей! Подними свои руки! Что бы ни находилось в твоем теле, я повелеваю этому проявиться! Во имя сильное Иисуса! Я сокрушаю ярмо!»

Служитель говорит собранию: «Святой Дух сейчас трудится над ним! Он трудится над ним».

Служитель молится дальше: «Во Имя сильное Иисуса! Спасибо Тебе, Иисус! Спасибо Тебе, Иисус! Во Имя сильное Иисуса! Что бы там ни находилось, что бы там ни находилось, что бы там ни находилось – выйди из него...! Во Имя сильное Иисуса! Во Имя сильное Иисуса! Во Имя сильное Иисуса! Во Имя сильное Иисуса!»

Служитель говорит собранию: «Смотрите, что Бог здесь делает! Выходит! Живой?! Иисус Христос!!! Иисус Христос!!! Иисус Христос!!!»

Служитель обращается к помощникам: «Дайте мне воду! Иисус Христос!!! Живой скорпион! Иисус!!!»

Служитель обращается к людям: «ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО БОГ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ?! Вы видите, что Бог может сделать?! Это - не трюк из фильма! ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО БОГ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?! Ай, ай, ай, ай, ай!!! Иисус! Иисус! Живой скорпион вышел из его тела! Посмотрите на него – он все еще жив! О, мой Бог!!! Вы думаете, что здесь нет силы??? Здесь есть сила! Здесь есть сила! Здесь есть сила!»

Перевод текста с английского на русский язык: команда Духовного Центра «Благословение Отца»

X