Умение постоять за себя — что это? Она получила свободу

17:37 -- 22.04.2014

Видео чудес исцелений в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и поднимают веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

Лариса Зинченко, церковь «Благословение Отца», г.Красноармейск.
С детских лет я считала сильной чертой характера умение постоять за себя. В детстве я я дралась, защищала себя, людей. Когда я пришла к Господу, и видела что кто-то со мной поступает несправедливо или с другими, в своем сердце ощущала возмущение, негодование, осуждение, к некоторым людям даже ненависть. Очень долго молилась Господу и просила о смирении, кротости, чтобы делать все с любовью. 2 недели назад Господь проговорил ко мне: «Лариса, как Я могу освободить тебя от того, что ты считаешь сильной чертой своего характера». Я приняла это слово, покаялась в том, что я считала сильным качеством умение постоять за себя. Я отреклась от духа бунта и моментально почувствовала свободу. На протяжении двух недель, я видела ситуации, которые вызывали у меня раньше негодование, моя реакция была совершенно иной, я молилась за них, относилась к ним с любовью и без осуждения. Я благодарю Господа за то, что Он освободил меня от этого. Спасибо Господь.

X