Освобождение от демонов колдовства и смерти

12:00 -- 27.09.2013

Здравствуйте, меня зовут Виктория Барь, мне 42 года. Я из Донецка. Приехала в Духовный центр ещё в Мае месяце. Не зная того, что получу исцеление освобождение. Приехала ради сестры своей, поддержать её что бы за неё молились за освобождение исцеление, потому что у неё был сложный диагноз. И когда взывали на служении молится за освобождение ко мне подошёл брат и спросил, что меня беспокоит я сказала, что у меня болит плечё и бок. Он спросил что именно, я ответила что у меня меозит диагноз. И он возложил руку на меня, начал молиться, не говоря название болезни, а говоря "дух колдовства уйди". Начался процесс освобождения. Я плакала мне было не очень хорошо. В тот же день мне стало легче. Я уже засвидетельствовала на втором собрании. Когда я приехала в Донецк у меня два дня стоял желудок я не понимала что происходит, потому как ожидала полного освобождения и исцеления, а тут такое. Я позвонила подруге, попросила её узнать как дальше быть, потому что мне ничего не помогает. Я сама не справляюсь с этим, хотя я молилась тоже. Мне дали адрес я съездила встретилась с сёстрами из Духовного Центра. Они молились за меня. И когда молились они изгоняли не просто дух колдовства, а уже дух смерти. И я получила полную свободу от демонов колдовства и смерти и стала легко себя чувствовать. Боль ушла сразу. Когда мне поставили диагноз меозит, я пропила огромный курс антибиотиков, и начал уже болел желчный. И в прошлое собрание я получила полную свободу. И этим летом я была очень счастлива, чувствовала себя легко. Я понимала, что ничего не болит. Я очень счастлива. Поэтому я очень благодарю Бога за то, что я попала сюда и за то, что он исцелил меня. Такой подарок, спасибо, тебе Бог! 09.2013

Профилактика - лучшее средство от проблем. Но как можно проверится и предупредить подобную ситуацию в соей жизни? Вероятность "подхватить демонический вирус" велика. В Духовном Центре Благословение Отца проходят специальные служения посвящеенные разрушению дел дьявола, где молятся за людей с одержимостью. Вы так же можете помолится у себя дома вместе с человеком Божьим используя видео молитву.

X