Шокирующее освобождение! Из девушки с рвотой вышли гвозди

09:12 -- 08.03.2016

Во время служения освобождения из девушки с рвотой вышли гвозди, стекло, деньги (видео). Это видео снятое в Гане показывает, как из молодой девушки с рвотой выходят странные предметы после служения освобождения: деньги, стекло разбитых бутылок, гвозди, яйцо и иголки.

Члены семьи молодой девушки в шоке из-за ее сложного положения. После того как она исчезла на одну неделю в январе этого года и по возвращению в церкви из нее с рвотой начали выходить деньги, стекло разбитых бутылок, гвозди, яйцо и иголки.

Девушка в коричневом платье

Из 19-ти летней Ребекки Анкобеа, которая на данный момент проживает на территории церкви «Билдинг Фейтс Министри Интернешинал (БФМИ)», уже вышло около 50 седи (денежная единица Ганы) номиналом по 5 седи и 1 седи, а также монеты номиналом 50 песев и 20 песев (составляющие 1 седи).

Ребекки Анкобеае

Хотя Ребекка уже жила в здании принадлежащей церкви в Лапазе, округ Акры, более месяца ничего не происходило до прошлой пятницы, когда она начала извергать предметы.

Когда «Дейли График» посетили церковь в Среду 19-ого Марта, Ребекка с не расчесанными грязными волосами, одетая в коричневое платье с длинными рукавами лежала на матрасе в аудитории церкви.

Перевод видео

Для доказательства того, что история не сфабрикована церковь сделала доступным несколько видео роликов, на которых показано как из девушки выходят некоторые предметы.

Врванные гвозди

На одном из видео из нее вышли гвозди; на другом она извергла стекла разбитой бутылки, в то время как на другом можно увидеть, что с рвотой вышла банкнота номиналом 1 седи.

Разные предметы, вышедшие из девушки

На нескольких видео можно видеть, как она извивается на полу в боли и агонии, ползая по полу, страдая от приступов кашля перед тем как из нее выходят разные предметы.

Что говорят члены семьи

Члены ее семьи обвиняют неизвестных похитителей или участников практикующих ритуалы «сакава», которые, как они думают, похитили Ребекку в Касао, Центральный Регион и попытались использовать ее в ритуалах, но не смогли.

Давая интервью «Дейли График», Мисс Тина Анкобеа, тетя Ребекки, сказала:

«Вещи, которые из нее выходят очень пугают. Я никогда не видела ничего подобного. Мы искали ее в разных местах. Мы благодарим Бога, что она живая».

Мисс Тина заявила, что за день до того как Ребекка была найдена они посетили молитвенное служение ВФМИ на котором им сказали, что она найдется.

Что же произошло?

Рассказывая «Дейли График» о том, что Ребекка утверждает с ней произошло, она сказала, что в день похищения ее отправили на рынок в Касоа, чтобы купить для тети ступку и пестик.

«Возвращаясь, домой я села на транспорт, проезжавший по дороге. По пути я сказала водителю высадить меня на остановке «Джаст Лов Бас Стоп». В этот момент женщина, которая сидела рядом со мной, ударила меня локтем по лицу. Я потянулась за платком для того, чтобы закрыть лицо и после этого я не помню когда я потеряла сознание»

«Когда я пришла в сознание я обнаружила, что я была в кустах со связанными руками и ногами. Потом подошел мужчина и приказал, чтобы меня развязали и убили. Они ударили меня чем-то острым несколько раз, но ничего не произошло» - рассказала она.

Она сказала, что когда мужчина понял, что ничего не произошло, он приказал своим людям отослать ее куда-нибудь.

«Они были меня по лицу много раз и дали мне что-то выпить перед тем как выбросить меня где-нибудь. Когда я снова пришла в сознание мои бедра распухли и я испытывала боль» - сказала она.

Интересен тот факт, что никаких следов сильного избиения на ней не было за исключением небольшого шрама на ее бедре. Тем не менее, она предоставила блузку, превращенную в лохмотья и пару брюк сильно изорванных в районе бедра.

Она сказала, что позже она смогла выползти на дорогу где Добрый Самарянин, который нашел ее в ужасном состоянии, спросил, что с ней случилось.

«Мужчина дал мне куртку, 2 седи и посадил на такси, которое ехало в Касоа. Таксист, увидев мое состояние, отвез меня домой. Когда я попала домой я не могла говорить. Мои родители привели меня в церковь» - добавила она.

Она сказала, что всякий раз, когда она чувствовала рвотный рефлекс, это сопровождалось болью в желудке с ощущением как будто что-то кололо внутри.

«Когда я сплю меня до сих пор мучают кошмары о том, что произошло со мной. Я вижу, как они гонятся за мной» - сказала она с серьезным выражением лица.

Говорит пастор

Старший пастор церкви БФМИ, пастор Симон Нар сказал, что когда тетя Ребекки привела ее в церковь она не могла говорить.

Ревекка и пастор

Он сказал, что во время одного из церковных служений освобождения он получил откровение о том, что в нее было заложено много всего.

«В прошлую среду я получил откровение о том, что ей нужно выпить помазанного масла. Я купил елей, помолился за него и дал ей выпить. Спустя 2 дня у нее начались приступы рвоты, во время которых из нее начали выходить эти предметы» - сказал он.

Гвозди и стекло

Пастор сказал, что так как Ребекку не смогли убить, то ее похитители намеревались дать ей то, что либо убьет ее или сделает ее сумасшедшей.

Ребекка советует всем быть очень осторожными с незнакомыми видами транспорта и их водителями «есть злые люди, которые ищут кровь для своих ритуалов и других злых дел».

Перевод видео на русский язык: Александр Ломака, духовный центр «Благословение Отца»

X