Освобождение от духа смерти, исцеление от приступов и болезней

12:00 -- 29.03.2013

Освобождение от духа смерти, исцеление от приступов и болезней - свидетельства чудес и исцелений в Духовном Центре Благословение Отца. Пусть эти свидетельства укрепят вашу веру. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет - сейчас!

Меня зовут Юля, мне 22 года, город Бердянск. Я приехала в Центр Благословение Отца, чтобы поблагодарить. Я просто год назад здесь была и получила освобождение от духа смерти. У меня были очень большие проблемы со здоровьем, были очень большие приступы и когда год назад я здесь получила освобождение, я почувствовала это. И ну как я увидела изменения в жизни моей, что мне легче стало, прошли все болезни, все приступы. И слава Богу у меня появилась цель в жизни. Цель дальше жить и славить Бога. Я хочу сказать, я когда сюда попала первый раз, я была сильно удивленна. Там, где я раньше искала Бога, ну я такого не получала. Знаете, мне здесь люди помогли и я хочу, не бойтесь, приезжайте, тут действительно живет Бог и здесь действительно хорошая атмосфера. Тут присутствие, очень большое присутствие Духа Святого. И я благодарна, что Господь меня привел сюда и я познакомилась с такими прекрасными людьми.

Сатана - это наш общий враг, атакующий человечество повсюду и он особенно нацелен на детей Божьих. Смотрим и учимся у этого крупного освобождения, который проходил в Австралии. Для демонов нет государственых или материковых границ они могут пакостить и в наших странах, но Бог с легкостью позволяет христианам разобраться со всяким бесом. К книге "Экзорцизм" Лестер Самралл дает много полезных советом тем, кто может разрушать дела дьявола. Смотрите также свидетельства исцеления болезней нашего Центра.

X