Освобождение от дух блуда - Ти Би Джошуа

23:11 -- 08.03.2015

Освобождение женщины от духа блуда, который вошел в нее еще в восемь лет, когда ее посвятили злу.

Она жила в страхе 15 лет, но Господь дал ей полную свободу - свидетельства чудес и исцелений в Духовном Центре Благословение Отца

Приветствую, меня зовут Лена. У меня свидетельство об освобождении, как Господь освободил меня от страха. 15 лет назад родственников моего отца обворовали, ворвались вечером в их семью несколько человек в масках, оглушили главу семьи, требовали от жены денег, приставив пистолет к маленькому ребенку, требовали чтобы отдали все деньги. Когда жена родственника отдала эти финансы, после этой ситуации мой отец пригласил родственников к нам домой жить, он понимал, что им будет тяжело жить у себя дома. Когда они жили у нас целый год дома, у моей тети были постоянные приступы страха на нервной почве от того, что происходило, потому что она видела, что происходило, с ней бандиты разговаривали. Я постоянно прокручивала эти ситуации, после того, как через год они уехали от нас, этот страх начал преследовать меня, что с моими родителями может произойти тоже самое, я боялась за жизнь родителей, когда в доме какие то финансы появлялись, даже небольшая сумма, боялась, что такая же ситуация может получиться с родителями. Это продолжалось, я уехала учиться в другой город, но находясь в другом городе, этот страх постоянно меня преследовал, на несколько дней в месяц он меня парализовывал, иногда даже приезжала к родителям, чтобы побыть с ними рядом, убедиться, что все в порядке, но этот страх преследовал и у них дома. Я не знала что нуждалась в освобождении от этого, я жила и думала, что это нормально. На молитвенной линии попадала под руку человека божьего и чувствовала, что внутри меня что-то есть, но не выходило из меня, сильно сидело во мне.

Я начала взывать к Богу и просить об освобождении, я каялась во всевозможных грехах, просила прощение за вещи, за которые десятки раз просила прощение, изгоняла нечистого духа, называла разными именами, но ничего не происходило. Начала взывать к милости Божьей, чтобы Бог освободил меня, т.к. я Божий человек и это не должно во мне находиться. Когда Бог освободил, Он показал что освободил меня именно от страха. Освобождение происходило у меня дома, я приехала в гости к родителям, был второй час ночи, я не спала и у меня начал подходить очень сильный страх внутри, были тысячи мыслей, картинок, не успевала их переваривать, в какой то момент Дух Святой развернулся внутри меня и начал выталкивать все это с меня. В тот момент, когда нечистый дух проявился, у меня было ощущение, что голова разорвется на тысячи кусочков, была боль и страх одновременно. В доли секунды Дух Святой освободил меня от этого, лежа на кровати, за меня никто не молился, сделал сам Бог, когда происходило освобождение, я не могла говорить, была парализована этим страхом, духом, который был внутри меня. Внутри себя я слышала свой физический голос как приказывал нечистому духу уходить прочь из моего тела и за доли секунды получила свободу. Несколько дней хожу в этой свободе, я не ощущаю никакого страха, скованности, физических спазм от страха, которые испытывала все время, благодарю Бога за освобождение от духа страха, за полное исцеление, за то, что я стала свободным человеком, как говорит слово Божьей, вся слава Ему.

Святой Дух каждому христианину дал дары. Один из этих даров - различение духов, он помагает правильно молится за изгнание демонов. Больше о духовных дарах можно узнать из урока школы христианское основание. В видео миксе Не бойся, только верь, Дмитрий Лео говорит о том, что важно быть способным пожертвовать своей гордостью и упасть на колени перед Господом, как это сделал Иаир для того, чтобы получить чудо.

X