Моя встреча с злым демоном Авадоном из бездны, - Диитрий Лео

Диитрий Лео 2016-09-27 17:55

Реальная история, которая произошла с Дмитрием Лео. Этот демон пришел из ада, с ним было множество других духов, он угрожал и хотел убить пастора, но рука Ангела Господа вмешалась в нужный момент.

Тот парень (не помню его имя) занимался разными оккультными практиками, что привело его в конечном итоге к тяжелым последствиям. Он перестал нормально спать, жил в страхе, в боли, ему являлись демоны, и вся его жизнь превратилась в ад.

Парень узнал, что я имею успех в изгнании демонов и попросил освободить его.

Злой демон проявился сразу и показал свои зубы

Мы были вдвоем в помещении, где я обычно практиковал изгнания демонов. Когда началось изгнание, демон начал агрессивно проявляться и угрожать. Это был злой демон, и он не собирался выходить.

Парень рычал, кричал, угрожал, а его лицо было бурачного цвета. Демон настолько владел телом парня, что попытался использовать его для атаки на меня. В комнате стояли тяжелые столы и стулья.

Тогда парень схватил очень тяжелый стол, поднял его перед собой вверх, чтобы прибить меня. Я удивился, потому что поднять перед собой стол, таким образом, естественными силами невозможно. Тогда я скомандовал во Имя Иисуса поставить стол на место, и демон подчинился.

Итак, я получил бонус, так как демон послушался моего приказа.

Как демон атаковал меня

Затем я начал ходить и молиться, ища водительства, и отвлёкся немного. Демон воспользовался этим моментом и повторил атаку. Парень быстро схватил стул и подняв его выше головы подбежал ко мне сзади и почти нанес удар мне по голове. Но…

Я увидел это и успел выкрикнуть - «во имя Иисуса запрещаю!». И стул застыл над моей головой, не прикоснувшись даже к моим волосам.

Я удивился, потому что по законам физики стул должен был продолжить траекторию падения (под своим весом). Но, невидимая рука ангела Господа остановила этот стул. Я даже не сомневался, что Его ангелы со мной.

Кто этот демон и откуда он пришел

После этого я решил узнать, с каким демоном я вообще имею дело. Я приказал демону говорить, кто он, откуда пришёл и кто еще есть с ним.

Демон ответил, - «Я Авадон, пришёл из бездны, нас здесь много, этот человек наш, ты нас не выгонишь». И начал нести всякую чушь, чтобы запугать меня.

Тогда я разозлился и начал жёстко повелевать каждому демону выходить из этого тела. Они начали один за другим выходить с пеной, кашлем и рвотой.

Через время парень обессиленный упал на пол и успокоился. Я его проверил и убедился, что он свободен и отпустил домой.

Подтверждение освобождения

Спустя время я снова встретился с тем парнем на рынке. Он вместе с братом и мамой торговали на том рынке. Они меня заметили издали и начали звать. Я подошёл, чтобы узнать, что от меня хотят, так как сразу не узнал их. Мама начала громко благодарить меня, что спас из сына. Она громко рассказывала это всем, кто стоял рядом, как я освободил его от дьявола. Мне стало очень неудобно, я прославил Господа, поблагодарил их и пошёл дальше.

Пастырь Центра «Благословение Отца«
Дмитрий Лео

X