Люцифер лично посетил Церковь «Синагога» для мести и был изгнан

13:08 -- 07.05.2013

Г-жа Регина, офицер полиции, пришла с мужем, чтобы засвидетельствовать о изменениях в её семье, после освобождения именем Иисуса Христа и как она была отсоединена от духа Люцифера, который мучил её жизнь с самого раннего возраста. Она рассказала, что она вышла из чрева с пуповиной на шее, когда она родилась. Медсестра, которая принимала роды, сказала матери, что в их регионе, она должна была быть доставлена в храм и боги должны были быть успокоены за предоставленную ей возможность появиться на свет. Ее мать отвезла ее в храм для жертвоприношения, но ее мать не добросовестно продолжала делать это дальше. Результатом было то, что в ее жизни начали проявляться демонические сущности. Она сказала, что в ее школьные годы, она видела видения и сны огромных армий, и видела себя командиром. Это командный характер проявлялся во всех областях ее жизни, особенно в ее карьере, когда она была высокомерной и в ее браке, где она опасалась за своё сильное и доминирующее поведение.

Она описала одно из ее детских воспоминаний. Она знала, что нечистая сила в ее жизни начала проявляться в том, что какие зло она скажет, оно сбудется. На ее пути к их семейной ферме со своими сестрами и двоюродными братьями, когда ее сестра отказалась дать ей ее собственные продукты питания, она сказала, что скорпион нападет на нее. Ее старший двоюродный брат избил ее за такие слова, и она ответила тем заявлением. Когда они добрались до фермы, не прошло и пять минут, как они начали работать,. до момента, пока оба, двоюродный брат и сестра, не закричали, что они были ужалены скорпионом.

В любое время, когда она сделала команду или проклятье на кого-то в минуту гнева, это произошло бы с человеком в очень короткий промежуток времени или даже мгновенно.

Регина засвидетельствовал, что после ее освобождения в SCOAN через мудреца Джон Ши, хотя она не сознавала, что она делает. Ее мать позвонила ей говоря, что, когда она родилась, тот скорпион, который она использовала, появился в доме матери и был убит в то же время, как она была освобождена. С тех пор, ее разум, поведение и отношение было совершенно новым. Ее муж, солдат, был рядом, чтобы засвидетельствовать о преобразованиях, какие он увидел в своей жене, после ее освобождения и пара прославила Бога за Его победу в их жизни.

Внимание! Русские субтитры не точно передают оригинальный смысл видео. Скоро мы выложим точный закадровый перевод этого видео.

X