Изгнание демонов, атаковавших во сне

12:00 -- 26.09.2013

В одно воскресенье была молитва против демонов которые приходят и атакуют во снах. Со мной начали происходить не вероятные вещи (демон начал проявляться): я кричала, мне было жарко, боли были в теле. Демон вышел, но это было еще не полное освобождение, потому что когда я проснулась утром и начала славить Господа, я услышала голос внутри. Когда я говорила: «Господь я тебя славлю. Я Тебя превозношу. Я Тебя люблю». Демон начал говорить: «Я Тебя не люблю, не превозношу и не славлю». Я услышала внутри меня смех. Раньше такого не было.

У меня была проблема с болезнями, Господь исцелял меня в духовном центре, но появлялись другие... Другая проблема - это были двойные мысли... осуждающие, превозносящие мысли... Я хотела вернуться к служению, но не получалось...

В то утро, мне было физически плохо: меня тошнило и рвало, слабость в теле. Мне предложили помолиться подольше за меня в будний день. Когда начали — демон внутри заговорил: «я сильный»... После молитвы я получила освобождение демонов... Я получила освобождение от королевы смерти, демон превозношения и демон немощи.

Великий и чудный Бог действует в той же силе как и две тысячи лет назад! Рекомендуем вам похожее свидетельство, так же посетите раздел "Изгнание демонов (экзорцизм)" и пасть ваша вера крепнет. Предлагаем также проповедь "Вопросы и ответы на тему изгнания демонов" автор которой пастор Дмитрий Лео.

X