Изгнание духа немощи и исцеление спины

12:00 -- 05.01.2012

Свидетельства о чудесах в Духовном Центре Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и поднимают веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет — сейчас!

Меня зовут Галина. У меня была серьезная проблема с тазом. Поливая виноград, я присела, и больше не смогла встать. Боль была неописуемая, я очень сильно кричала. Моя правая нога не двигалась. Я начала молиться, позвонила братьям и сестрам. Я почувствовала движение в бедре. Я начала понемногу ходить. Через время я почувствовала, как мне стало легче. Я стала танцевать перед Богом как Давид. Потом я начала изгонять всех нечистых духов с меня. В конце молитвы я почувствовала, будто мимо меня что-то пронеслось, я ощутила отвратительный запах. Слава Господу! 01.2012

Раздел свидетельств "Изгнание демонов (экзорцизм)" в котором вы найдете свидетельства подобного характера для укрепления вашей веры. Проповедь пастора Дмитрия Лео - "Вопросы и ответы на тему изгнания демонов" поможет вам узнать новое об изгнании демонов.

X