Иисус освобождает от демонического рабства

12:00 -- 28.01.2013

Мне, меня зовут Виктор, мне 48 лет, я приехал из города Новочеркасска с России. У меня были духовные проблемы такие как нервозность, бессонница, неустройство в семье, нищета, как бы ну долги. Во мне начал проявляться бес и я начал, начал получать освобождение вот. И тогда за меня служителя молились, через помазанную воду и возложение рук я получил освобождение.

Сейчас я свободен от тех проблем, которые меня сопровождали в жизни, от которых я страдал, и ну не было у меня успеха, не было процветания, не было прорыва. Я советую тем людям, тем христианам, которые находятся в такой же самой проблеме: приехать в духовный центр «Благословение Отца» и получить прорыв, освобождение и исцеление. Я воздаю славу Иисусу Христу, Сыну Божьему, Который за мое освобождение. Я благодарю Тебя Иисус… 01.2013

Прочитайте похожую историю о том, как Господь освобождает от демонического рабства и убедитес, что для Бога нет ничего невозможного. В учении пастора Дмитрия Лео вы найдете множество ответов на тему изгнания демонов. У кого не получается самостоятельно одержать победу над демонами - звоните в отдел Горячая линия Духовного Центра "Благословение Отца".

X