Иисус освобождает от двадцатилетнего демонического рабства

12:00 -- 14.01.2013

Меня зовут Марина, я живу в Красноармейске, Донецкой области. В Духовном Центре «Благословение Отца» я освободилась от плена дьявола, который мучил меня больше, около 20 лет. Я находилась в очень тяжком состоянии, я не находила себе места дома, я убегала из дому, я не могла спокойно спать, я не смогла спокойно жить, мысли о безысходности, о том, что я, о том, что я человек. Я не верила, в то, что я буду жить. Мне все время казалось, что я умру и что я вообще бесполезный на этом свете человек, никчемный, непотребный. Дьявол внушал мне эти мысли. Я ходила гадать на картах, очень долго ходила, очень упорно.

Дьявол знал мои слабые места и бил меня в них. У меня создавались такие жизненные ситуации, когда я вынуждена была из-за состояния паники, бежать снова и снова к гадателям, экстрасенсам, колдунам, бабкам и окончательно попала к дьяволу в зависимость. Дьявол стал охотиться за всей моей семьей, за моей дочерью, за моим мужем, за моими родителями. У меня муж неадекватно вел себя, у меня дочь постоянно попадала в очень тяжелые ситуации: ее и грабили, на нее нападали наркоманы, наносили ей физические увечья.

Я в этом году, в 2012 году узнала о Духовном Центре «Благословение Отца» и сюда попала на служение. Здесь побыв на этом служении, я обрела ту свободу, о которой мечтала почти всю свою жизнь и я обрела покой, я обрела уверенность в себе. Я знаю, что теперь я себя очень спокойно и очень хорошо чувствую. И верю в то, что ни кто и никогда уже меня не тронет, ни меня, ни мою семью. Я в это верю, я верю в Бога, я надеюсь на Него, я на Него уповаю. Все мои надежды на Господа Иисуса Христа. Только в Нем спасение, только в Нем благословение, и другого пути у человека нет. Я исцелилась в этом центре.

Я много лет ездила в церковь греко-католическую на очитки, на сеансы экзорцизма. Я получала облегчение, но мне приходилось вновь и вновь ездить туда. Но такого покоя, такого умиротворения, такого освобождения как здесь я, я об этом мечтала. И я от Господа это получила. Слава Господу.

Что я могу посоветовать людям, которые находятся в подобных ситуациях? Я хочу, чтобы они для своей жизни определились и поняли только одно: я испробовала все, я попробовала все, что мне советовали люди. И я пришла только к одному – без Иисуса нет никакого спасения, ни телу, ни духу. Надо держаться за Иисуса всегда, надо уповать на Него, надо любить Его, надо познавать Его и хотеть Его. Всегда хотеть, любить и уповать на Него, держаться за Него. Только Иисус спасет человека.

Слава Господу, Он освобождает. Вы можете убедится в этом сами, прочитав свидетельство подобного рода. Если вы столкнулись с похожей проблемой, то помолитесь вместе пророком Ти. Би. Джошуа молитвой о спокойствии для каждой сферы жизни.

X